WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520冷掉?
開新主題 回覆文章 Share
116520冷掉?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
1894654e
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-23 14:33
引言回覆

116520 黑面在AD店照原價賣 聽說出的比較少 所以非常抗跌
銷售小姐有時甚至沒擺出來 看到熟客才拿出來問一下 要不要買

綠水鬼是真的有點多了............我公司就三個人戴了這支
我也不敢再跟進了
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-23 14:54
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
watchcollector 寫到:
hinson 寫到:
是所有的錶都降溫了
老錶也一樣以前1665多少
現在賣錶區多少也沒人要

狀況好全對的, 1665 30萬我會買. 有盒單的40萬我也買. 現在賣錶區有東西嗎? 如果您有請pm.

有盒單四十萬有幾支買幾支,房子拿去抵押都要買 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

以前有盒單四十萬算便宜……現在四十萬才要買那不是行情走跌嗎
你自己奇摩拍賣無盒單要賣37萬,那樓上開30萬才要買,那請問是跌還是漲
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-23 15:35
引言回覆

hinson 寫到:
是所有的錶都降溫了
現在賣錶區多少也沒人要

狀況好全對的, 1665 30萬我會買. 有盒單的40萬我也買. 現在賣錶區有東西嗎? 如果您有請pm.

有時間要多加強中文意思
價格是你自己開的
上面都沒有巴友表示多少價格是低
我也沒說30萬的價格

我也來學學你
116520我覺得沒有冷阿
如過盒單全亂碼25萬我會買
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-24 03:29
引言回覆

hinson 寫到:
hinson 寫到:
是所有的錶都降溫了
現在賣錶區多少也沒人要

有時間要多加強中文意思
價格是你自己開的
我也沒說30萬的價格

我也來學學你

呵呵............理性討論不是比較好嗎~?!?
antoniohidekaze
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-24 09:26
引言回覆

我覺得Daytona 116520 還是很熱耶
身邊很多同事都把它當做一個目標。
116610LN 比較簡單達成,第二個目標 就是鋼迪
Sendoh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-24 13:35
引言回覆

116520 白面夯還是黑面夯? 2支都照定價賣嗎? 這樣買116523不適C/P值較高?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-24 14:29
引言回覆

roxette663 寫到:
hinson 寫到:
hinson 寫到:
是所有的錶都降溫了
現在賣錶區多少也沒人要

有時間要多加強中文意思
價格是你自己開的
我也沒說30萬的價格

我也來學學你

嘿嘿, r兄,
對有些人不需浪費唇舌啦.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-24 16:23
引言回覆

submariner3135 寫到:
hinson 寫到:
hinson 寫到:
是所有的錶都降溫了
現在賣錶區多少也沒人要

有時間要多加強中文意思
價格是你自己開的
我也沒說30萬的價格

我也來學學你

嘿嘿, r兄,
對有些人不需浪費唇舌啦.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

之前有支黑迪面盤少個0有人說值五十支新錶,結果金芳大哥也說不懂行情,怎知就對我記恨在心……沒度量……好奇怪
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-24 17:49
引言回覆

hinson 寫到:
submariner3135 寫到:
hinson 寫到:
hinson 寫到:
是所有的錶都降溫了
現在賣錶區多少也沒人要

有時間要多加強中文意思
價格是你自己開的
我也沒說30萬的價格

我也來學學你

嘿嘿, r兄,

之前有支黑迪面盤少個0有人說值五十支新錶,結果金芳大哥也說不懂行情,怎知就對我記恨在心……沒度量……好奇怪

hinson大大別難過!不才-mic只是玩出一口好錶而已!我練的肖話你別當真! 玫瑰花
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-24 18:00
引言回覆

預祝大伙棉--聖誕夜平安快樂!

搭乘巴士後,最終都能修成正果─多元廣泛來自不同領域的玩錶EMBA─腕錶巴士的終極會員! 玫瑰花
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔