WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 雖然沒有真正擁有...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchaddict
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-05 09:15
引言回覆

也只能替下代保留.

roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-05 17:01
引言回覆

享受當下~展望未來~ 微笑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-05 19:20
引言回覆

水喔 ...小孩子永遠是買錶的最好藉口之一

要押一隻 小男生 生日日期保單的錶
要押一隻 小女生 生日日期保單的錶
要押一隻 自己生日日期保單的錶
要押一隻 老婆生日日期保單的錶
要押一隻 無緣的夢中情人生日日期保單的錶
要押一隻 結婚10周年 ,20周年 , 30周年....日期保單的錶

我都是用這樣來催眠自己的....然後不小心戴膩了賣掉要留給小孩的錶
還會對自己內心說 沒關係 爸比馬上在幫你買回來....XD...

沒完沒了....錢坑...
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-05 19:28
引言回覆

Vipbig 寫到:
水喔 ...小孩子永遠是買錶的最好藉口之一

要押一隻 小男生 生日日期保單的錶
要押一隻 小女生 生日日期保單的錶
要押一隻 自己生日日期保單的錶
要押一隻 老婆生日日期保單的錶
要押一隻 無緣的夢中情人生日日期保單的錶
要押一隻 結婚10周年 ,20周年 , 30周年....日期保單的錶

我都是用這樣來催眠自己的....然後不小心戴膩了賣掉要留給小孩的錶
還會對自己內心說 沒關係 爸比馬上在幫你買回來....XD...

沒完沒了....錢坑...

爸比要記得哦~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
SixThirty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-08 11:37
引言回覆

watchaddict 寫到:
替下代保留...

我爸以前也曾用類似的"藉口"買過一些錶
據我親身體驗 等小孩大到可以戴這些錶時 他大概會這麼想:

錶徑小於80mm 太娘
夜光沒用kryptonite 太弱
錶殼不是adamantium 太不耐刮
無法顯示宇宙gmt 太不實用

所以是該再想想其它藉口了 眨眼
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-08 19:08
引言回覆

SixThirty 寫到:
watchaddict 寫到:
替下代保留...

我爸以前也曾用類似的"藉口"買過一些錶
據我親身體驗 等小孩大到可以戴這些錶時 他大概會這麼想:

錶徑小於80mm 太娘
夜光沒用kryptonite 太弱
錶殼不是adamantium 太不耐刮
無法顯示宇宙gmt 太不實用

所以是該再想想其它藉口了 眨眼

神回覆,totally agree 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
watchaddict
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 09:38
引言回覆

e840740
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-02 11:13
引言回覆

小帥哥說現在就要戴……
watchaddict
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-18 01:45
引言回覆

victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-01-20 10:06
引言回覆

呵呵呵... 真的是很適合傳家的好錶, 現在先買起來還可以提前享受!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔