WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520冷掉?
開新主題 回覆文章 Share
116520冷掉?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-14 20:08
引言回覆

116520~~最近真的 冷掉了....不過小弟覺得 可能是受勞力士自己出的新款式錶款打擊到!!
30多萬 要選勞力士!!說真的116520的CP值相對低了.....
勞力士本身 還是沒有冷們!! 看二手價格就知道囉!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-15 09:50
引言回覆

我個人是喜歡 他的佩帶挺適合我的 貼手 做事也方便
買了幾十年的勞 我從不在意 他是否冷掉 僅在乎她有沒有 認真工作
陪我打拼 買表幾十年了 我得到一個結論 就是 錶是用來帶的
除非極少數的錶 會增值 大部分都是賠錢貨
但是 當錶陪你到一段期間後 他就會變成你永恆的記憶 那才是無價之寶

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-15 10:32
引言回覆

stx 寫到:
我個人是喜歡 他的佩帶挺適合我的 貼手 做事也方便
買了幾十年的勞 我從不在意 他是否冷掉 僅在乎她有沒有 認真工作
陪我打拼 買表幾十年了 我得到一個結論 就是 錶是用來帶的
除非極少數的錶 會增值 大部分都是賠錢貨
但是 當錶陪你到一段期間後 他就會變成你永恆的記憶 那才是無價之寶

這是正解,喜歡一支錶是不會在意他的熱度的

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
pn6263
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-15 11:49
引言回覆

眨眼 眨眼 裝白ㄘ
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-15 22:04
引言回覆

那不知道有沒有機會趁機補一隻白面
非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-15 22:35
引言回覆

個人認為自08金融海嘯後,一來經濟不好,二來大家也清晰了。還記得未海嘯前,綠玻璃炒上港幣120K。海嘯後馬上回落到定價,甚至有折扣,感覺是生不逢時。地通拿一直以來好像很熱門,受歡迎,一來是量的控制,二來可能是生得逢時,8,90年代經濟好,加上明星效應,到00年時,改為自製機芯,簡直是推上高峰。試想想地通拿在07年尾08年頭才面世,可能命運就不一樣。
chihtsung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-16 15:44
引言回覆

擁有她,你才能了解她的美。我有剛迪白面!
watchcollector
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-17 07:53
引言回覆

hinson 寫到:
是所有的錶都降溫了
老錶也一樣以前1665多少
現在賣錶區多少也沒人要

狀況好全對的, 1665 30萬我會買. 有盒單的40萬我也買. 現在賣錶區有東西嗎? 如果您有請pm.
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-17 10:46
引言回覆

watchcollector 寫到:
hinson 寫到:
是所有的錶都降溫了
老錶也一樣以前1665多少
現在賣錶區多少也沒人要

狀況好全對的, 1665 30萬我會買. 有盒單的40萬我也買. 現在賣錶區有東西嗎? 如果您有請pm.

有盒單四十萬有幾支買幾支,房子拿去抵押都要買 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
ericlight
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-23 13:40
引言回覆

看到這裡我也冷掉了!
去年去日本時一時衝動就帶了一支116520白面回家. 膠膜都還沒拆!
仔細思考我的粗帶習慣這支應該不太適合我日常工作時使用.
心想放著以後再出掉也可以!
現在只能每個月返台時拿出來看一下!
看來還要這樣再看一陣子了!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔