WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Capeland G.P. 庫存新品??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 19:15
引言回覆

MichaelC 寫到:
哈 哈 哈 今天意外於錶店看到這只Capeland GMT Alarm G.P.機芯........
很心動........只是心中有些疑問............這只不是停產很久了嗎
...................如果已在錶店放了好幾年....不知會不會不好............
不知各位是否也有買過所謂的庫存新品呢......尤其是停產錶或限量錶
盼望先進指點........... 哈 哈 哈

今天我買下她了......................高興中 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 20:36
引言回覆

[quote="MichaelC"]
哈 哈 哈 今天意外於錶店看到這只Capeland GMT Alarm G.P.機芯........
很心動........只是心中有些疑問............這只不是停產很久了嗎
...................如果已在錶店放了好幾年....不知會不會不好............
不知各位是否也有買過所謂的庫存新品呢......尤其是停產錶或限量錶
今天我買下她了......................高興中 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

恭喜買到好錶 微笑
請參考這篇
http://www.timesquare.com.tw/35/ts35_05_01.htm

這支的機芯是用AS 5008,跟GP旅行家二號一樣

Frank
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 20:49
引言回覆

[quote="Frank"]

恭喜買到好錶 微笑
請參考這篇
http://www.timesquare.com.tw/35/ts35_05_01.htm

這支的機芯是用AS 5008,跟GP旅行家二號一樣

Frank

Frank, 謝謝你 哈 哈 哈

這支錶的AS5008好像是B&M和GP買的Cal.2291耶...........我也不知道 害羞

不過我覺得他真的很漂亮啦.................... ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ 得意中
TheWatcher
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 21:48
引言回覆

Daer MichaelC:

恭喜你喜獲嘉錶, 很棒的一只錶 哈 哈 哈 哈 哈 哈
記得趕快拍個寫真集和我們分享一下 照相 照相
以下是之前在 Poor Man Watch Forum 看過的 Baume & Mercier Capeland GMT Alarm 圖片
和你及大家分享一下 眨眼

A Watchbus Staff
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 22:11
引言回覆

TheWatcher 寫到:
Daer MichaelC:

恭喜你喜獲嘉錶, 很棒的一只錶 哈 哈 哈 哈 哈 哈
記得趕快拍個寫真集和我們分享一下 照相 照相

報告
哈 哈 哈 那有什麼問題..............不過前一陣子才把像機賣給朋友
所以可能要借個像機來拍......希望能拍的比POOR MAN那幾張機芯清楚
過幾天在Post 出來獻醜

報告完畢 哈 哈 哈
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 22:29
引言回覆

不知各位有沒有發覺,TheWatcher所轉貼的PMW的Capeland GMT/ALARM與MichaelC 所貼的圖面盤有非常大的差異.
難道B&M有出兩種不同的面盤???
不知MichaelC所買的是哪一種面盤的??
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 22:43
引言回覆

沒錯..........我的是有世界時區時標的較新款8153.........................我之前post

而Poor man那個是2000年的款式8084...........Derek的應該就是那款
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 22:52
引言回覆

站長也來湊一腳 照相
這裡是另一款在網路上看到的 Capeland GMT Alarm
不過可能是 MichaelC 的那一款有世界時區標示的最吸引人吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈
期待 MichaelC 的圖片分享 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 23:01
引言回覆

Watchbus 寫到:
站長也來湊一腳 照相
這裡是另一款在網路上看到的 Capeland GMT Alarm
不過可能是 MichaelC 的那一款有世界時區標示的最吸引人吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈

剛好我去買的店家也有這一只 眼睛轉啊轉 ........................
不過我選了世界時區面盤
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 23:58
引言回覆

Watchbus 寫到:
站長也來湊一腳 照相

剛好我去買的店家也有這一只 眼睛轉啊轉 ........................
不過我選了世界時區面盤

可不可以說一下是哪一家店啊? 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔