WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 來一篇grand seiko 使用心得吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saloonil
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 00:36
引言回覆

老是只有看圖譜止渴很傷身呢, 哪位大哥行行好, 把本土的使用心得post 上版, 解解渴吧, 有圖有文最好, seiko 官方網站上的圖都好小呢, 又不行放大. Grand seiko 的擁有者請先受我一拜!!
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 14:14
引言回覆

各位大大,你們好,小弟有幸約個多月前買入了一隻GS,此錶給人的感覺是平凡........平凡得只有自身先覺得它的存在,說回它的精磪度,本人每天佩帶約10小時,回來平放錶面向上.......此錶佩帶時每天快約+1秒........一個月來直至現在誤差為+2秒,因為當累積至一定秒數,只要利用不同方向的擺位,就可調整其誤差,此表在12字向上垂直放置時為-4秒(12小時)........以上是小弟的一點點心得......不要見怪

honsonyip 在 星期三 2004-04-07 19:17 作了第 1 次修改
wchhome
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 15:58
引言回覆

honsonyip兄:

每人買表一定有其理由,特別是您文中提及"此錶給人的感覺日平凡........平凡得只有自身先覺得它的存在",云云眾表中為何挑中GS,可否分享心路歷程。

此表係您買的第一只機械表嗎?定價及買價分別是多少呢?

除了準確度外,有無其他使用心得呢?

謝謝。
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 16:02
引言回覆

我去日本買一隻GS, 日幣280000元, 我很喜歡, 但是又有誰懂, 勸各位先買ROLEX吧! 我也是買了6隻ROLEX, 2隻PP, 1隻三問錶後, 才買GS的 哈 哈 哈
mawi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 16:59
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
我去日本買一隻GS, 日幣280000元, 我很喜歡, 但是又有誰懂, 勸各位先買ROLEX吧! 我也是買了6隻ROLEX, 2隻PP, 1隻三問錶後, 才買GS的 哈 哈 哈

自己喜歡比較重要吧。如果為了表示自己懂錶,或是真的有只好錶,先買勞力士,也算對吧,但................,何必呢?為了讓別人欣賞嗎?欣賞品牌?欣賞知名度?還是讓別人欣賞自己有錢?有品味?
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 17:12
引言回覆

係呢個世界上.....有很多人是要依靠品牌,才可以另別人覺得它的存在

ahsiang_2002兄.......請記住"係人戴錶......不是錶戴人"
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 17:31
引言回覆

honsonyip
寫到:
係呢個世界上.....有很多人是要依靠品牌,才可以另別人覺得它的存在

ahsiang_2002兄.......請記住"係人戴錶......不是錶戴人"

honsonyip 兄, 請問您是不是 Eddie's Net 上的 Yipsir?

好久不見 Yipsir 和 Roland 兩位前輩了... 難過

會不會是找不到路來 WatchBus? 迷路了?... 難過
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 19:22
引言回覆

wy02兄
我並不是你所提的兩位朋友....... 曾幾何時我也曾在Eddie's Net 的常客....好像TSY前輩的文章真是另小弟佩服.......
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 19:34
引言回覆

wy02 寫到:
honsonyip
寫到:

honsonyip 兄, 請問您是不是 Eddie's Net 上的 Yipsir?

好久不見 Yipsir 和 Roland 兩位前輩了... 難過

會不會是找不到路來 WatchBus? 迷路了?... 難過

印象中Eddie 以前確實有Yipsir 和羅那度 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sweshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 20:16
引言回覆

眨眼 眨眼

sweshi 在 星期日 2020-01-05 21:25 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔