WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家覺得目前海馬300m陶瓷圈有可能改款搭載8500機芯嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-30 22:09
引言回覆

各位大哥好
目前海馬300m陶瓷圈搭載cal.2500D,對於機芯控來說,多少有些遺憾,大家覺得未來是否會改搭載cal.8500呢?
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-30 22:39
引言回覆

會嗎?...小弟今天才在想,是否應該再收一支搭載2500D的300m陶瓷圈海馬的說....

th_011_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-30 23:13
引言回覆

dennis731222 寫到:
各位大哥好
目前海馬300m陶瓷圈搭載cal.2500D,對於機芯控來說,多少有些遺憾,大家覺得未來是否會改搭載cal.8500呢?

應該是遲早的事啦.......... 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-30 23:14
引言回覆

當PO用上8500機芯後,也認為300M海馬換上8500機芯的日子應不遠
但去年上市了SEAMASTER 300復刻款後,也許可能會再推遲
但8500系列無疑是該品牌的基礎機芯,我相信早晚會更換的
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-01 03:20
引言回覆

wxyz 寫到:
當PO用上8500機芯後,也認為300M海馬換上8500機芯的日子應不遠
但去年上市了SEAMASTER 300復刻款後,也許可能會再推遲
但8500系列無疑是該品牌的基礎機芯,我相信早晚會更換的

認同

畢竟Seamaster 300復刻款 才剛推出而已,要改成8500應該還有得等

終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-01 16:01
引言回覆

8500比2500厚一些,
300m大海馬用8500的話規格應該也會略做改變吧.......... 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-01 17:00
引言回覆

我也在等300m的8500,600m的面盤不對我的胃,300m的藍海馬才是經典啊. 非常高興
我覺得2500這種過渡機芯早晚會停產,現在應該是還在清庫存吧.
Andrew740510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-02 10:43
引言回覆

300m復刻款不是搭載8400嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-03 21:52
引言回覆

Andrew740510 寫到:
300m復刻款不是搭載8400嗎?

8400與8500的機芯結構基本上是相同的(應該只差在有無日期功能)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔