WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP RO 15202ST 開箱!
開新主題 回覆文章 Share
AP RO 15202ST 開箱!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 00:28
引言回覆

kalayeung 寫到:
此錶亦是小弟摯愛,貼手的舒適,典雅的造型,在在令人憐愛 th_007_

Kalayeung大,
同喜!請問你的15202何時入手? 目前可有任問題?
kalayeung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 09:03
引言回覆

Eddy_Young 寫到:
此錶亦是小弟摯愛,貼手的舒適,典雅的造型,在在令人憐愛 th_007_

Kalayeung大,

我上年2月入手,一直運行良好 th_021_
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 09:18
引言回覆

這是一只非常棒的錶,小弟之前也入手過,

出掉後至今仍念念不忘∼
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 11:56
引言回覆

Kalayeung大,

謝謝告知,看來出包的15202是少數。 今天戴它打了兩小時網球也沒問題! th_054_
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 12:54
引言回覆

MFish 寫到:
這是一只非常棒的錶,小弟之前也入手過,

出掉後至今仍念念不忘∼

謝謝稱讚,你的007 omega 也很美!
nnx830
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 13:05
引言回覆

好看∼謝謝大大的分享 裝白ㄘ
kalayeung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 14:28
引言回覆

Kalayeung大,

謝謝告知,看來出包的15202是少數。 今天戴它打了兩小時網球也沒問題! th_054_

戴15202打網球?師兄太厲害了 th_045_
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 15:00
引言回覆

Kalayeung大,

戴15202打網球?師兄太厲害了 th_045_

打網球錶在左手球拍在右手應該還好! 打golf就得乖乖摘下來了......
目前只敢戴運動勞打golf!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 16:41
引言回覆

謝謝告知,看來出包的15202是少數。 今天戴它打了兩小時網球也沒問題 th_054_

Eddy........這這這 好嗎?? 驚訝

恭喜入手美錶! 15202ST 太太太 經典了!! th_070_goodjob
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 17:33
引言回覆

经典耐看!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票