WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]遲來的生日禮物。。。。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 09:31
引言回覆

Nice watch 裝白ㄘ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 10:18
引言回覆

ardes 寫到:
對,您就是 蘿莉控。說錯,是 daytona控 裝白ㄘ

恭喜又摘下一只daytona

剛配了116518膠帶一個月,又補116515,精彩。

夢幻美錶,恭喜 恭喜 ,th_072_ th_073_

小賴

我是daytona控+水鬼控 害羞 害羞 害羞

116506是終極目標(羨慕您).....彩虹迪已經是無緣了

我現在也快變成 "膠帶控"了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 10:53
引言回覆

買表跟買菜一樣輕鬆,真的是羨慕又恭喜丫 眨眼
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 11:01
引言回覆

King大, 請問 1166515LN 配的錶帶扣, 是新款 GLIDELOCK 嗎
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 11:26
引言回覆

gbic5555 寫到:
King大, 請問 1166515LN 配的錶帶扣, 是新款 GLIDELOCK 嗎

雖是新型是錶扣 但不是GLIDELOCK....和116518一樣 有5個洞可微調
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 11:28
引言回覆

s2000 寫到:
買表跟買菜一樣輕鬆,真的是羨慕又恭喜丫 眨眼

不輕鬆耶 116515考慮1年多了 害羞

買錶和您主菜一樣輕鬆就更好了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 16:21
引言回覆

既然快變成膠帶控
那116655,在不久將來一定逃不過您染指 非常高興
雖然目前仍屬高點,相信假以時日一定會下探低點der
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 17:07
引言回覆

ardes 寫到:
既然快變成膠帶控

今天去AD試帝舵 Sales說 乍看以為我買了116655....... 害羞 害羞
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 17:42
引言回覆

kingdom 寫到:
ardes 寫到:
既然快變成膠帶控

今天去AD試帝舵 Sales說 乍看以為我買了116655....... 害羞 害羞

跟116619LB很像那只 藍面 tudor pelaors 有看到嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 18:01
引言回覆

ardes 寫到:

跟116619LB很像那只 藍面 tudor pelaors 有看到嗎?

................... 刺激我 th_068_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔