WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [情報] 2016 月曆
開新主題 回覆文章 Share
[情報] 2016 月曆
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-31 20:06
引言回覆

星期三 高雄RSC來電 問我要幾份
星期四 去拿了三份 外加兩本新目錄
iii16552
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-03 20:11
引言回覆

ivanos 寫到:
2016 Rolex 月曆已經到店面囉

數量有限,大家快去拿吧

多謝告知喔

我剛剛也拿到了 眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-03 21:06
引言回覆

驚訝 看來我是來不及了∼ 驚訝
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 13:51
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
Flyone 寫到:
唉~ 阿銘大應該是在高雄RSC拿的對吧?
今天(10/30)早上去台北的RSC, 還是堅持月曆還沒來,
應該要11月中旬以後才能拿啊...

ㄚ銘 寫到:
今天去RSC拿錶時.小姐給了一份月曆
耍酷

報告F兄⋯
同公司的不可能高雄有台北會沒有
而且原廠月曆也是RSC先有,然後才會發放到個個AD門市
所以不可能RSC沒有的東西,AD會先有
應該是看RSC要不要給而已,還是他們公司有規定時間發放
耍酷

唉~ 他們是回應我十一月中才能發... 看來高雄比較快! 台北RSC還想多放幾週發酵後才來發...

資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-05 17:58
引言回覆

衝衝衝~~謝謝分享 非常高興 非常高興 非常高興
richard88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-06 15:38
引言回覆

拿到嚕 但虛虛的
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-06 16:47
引言回覆

昨天到台北RSC,還沒月曆拿。
不過小姐說,月中應該會有,可以過去拿。

-----
兒子昨天被服務人員抱進內房參觀,下次我應該在他身上裝隱藏攝影機 哈 哈 哈
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-06 17:27
引言回覆

昨天去AD拿了,跟去年一樣,日期的排列方式,我還是無法接受,可能看習慣橫式排列,比較不適應直式排列。
Sendoh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 19:01
引言回覆

今天去敦南拿到了,but...... 有被狗眼的fu. 型錄竟說沒有(昨天先去電確認有今天才去)。。。
人呀⋯⋯
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-18 09:50
引言回覆

我也是昨天拿到的~ 敦南RSC開放索取了~ 型錄是12月中才能取啊!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔