WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 金勞+Rubber B。。。。又一彈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-01 17:02
引言回覆

s2000 寫到:
jonathan53 寫到:
s2000 寫到:
不是老王的。跟朋友捧場先買,但原錶帶太長了 害羞

小弟手圍夠粗,可以暫時先幫你人體上鍊<不收費> 哈 哈 哈

原廠錶帶先還了啦,現在只有錶頭和錶扣。 難過

看得到!吃不到!挺難受 哈 哈 哈

金勞,但不是Rubber B 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-01 21:56
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:

羨慕老哥的堅強實力與行動力 th_070_goodjob

老哥有沒有515要出 th_017_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-01 22:51
引言回覆

老哥, 及時行樂! 真漢子 th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-01 22:57
引言回覆

kingdom 寫到:

老哥, 及時行樂! 真漢子 th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

是啊!人生苦短,理由充分喔! 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-01 22:59
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:

我沒有515耶! 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-01 23:01
引言回覆

是啊!人生苦短,理由充分喔! 裝白ㄘ

買買錶 玩物喪志一下

既可以紓壓 又可以慰勞自己 才有精力繼續在事業衝刺! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-01 23:06
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:

我沒有515耶! 驚訝

那我繼續等緣分囉 害羞
nnx830
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-01 23:08
引言回覆

看了又看∼真是好看 耍酷
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-02 14:02
引言回覆

s2000 寫到:

那我繼續等緣分囉 害羞

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=81555

這只60出頭的515 價錢不錯呀.........
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-02 15:14
引言回覆

漂亮
白色膠帶搭上白色貝殼面相當搭
黃K變得年輕有活力了 th_016_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往: