WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]20年後,再一次
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 08:49
引言回覆

前年因為要去昆山出長差也買了支DW-5600MS戴,真是又輕又耐操!
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-09 14:10
引言回覆

我第一隻手錶也是卡西歐(能搖電視的款式) 那時候才國小三年級

常常用它把妹... 不過她們現在都嫁為人妻囉

當兵時同事給我一隻他之前當兵帶的G-SHOCK陪我二年也順利認識了軍中

的學妹 直到退伍才知道她是同性戀 嗯..離題了

去年我也重拾那份感動買了GW5600 有電波的 卡西歐真的是耐操

把妹的好伙伴 男女老少戴著都好看!

最近也忍不住想在偷買一隻泥人來給自己暗爽

說到卡西歐也會想到勞力士 因為他們都是耐操好朋友 耍酷

老外卡西歐(疑似款)和勞一起帶 根本宇宙耐操的代表!!(轉自watchanish)

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-09 14:30
引言回覆

5600是最經典的G-SHOCK
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-09 15:00
引言回覆

dearlevisok 寫到:
我第一隻手錶也是卡西歐(能搖電視的款式) 那時候才國小三年級

常常用它把妹... 不過她們現在都嫁為人妻囉

當兵時同事給我一隻他之前當兵帶的G-SHOCK陪我二年也順利認識了軍中

的學妹 直到退伍才知道她是同性戀 嗯..離題了

去年我也重拾那份感動買了GW5600 有電波的 卡西歐真的是耐操

把妹的好伙伴 男女老少戴著都好看!

最近也忍不住想在偷買一隻泥人來給自己暗爽

說到卡西歐也會想到勞力士 因為他們都是耐操好朋友 耍酷

老外卡西歐(疑似款)和勞一起帶 根本宇宙耐操的代表!!(轉自watchanish)
驚訝 驚訝 哈 哈 哈 哈 哈 哈
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-09 15:04
引言回覆

我也是回憶起報告班長...
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 05:15
引言回覆

哇!CASIO的日子,好像好久好久以前,記憶中帶CASIO錶時,好像都蠻快樂的。
abbie0617
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-11 18:20
引言回覆

好懷念,真的是不敗的傳說
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-18 16:52
引言回覆

簡單帥氣