WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex 三版帶年久鬆垮,送RSC有提共錶帶整理的服務嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tanic0415
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-26 13:50
引言回覆

如題,我知道外面錶店有在整理ROLEX 5珠帶...但不知道三版帶有可以整理嗎 ?
近日接收長輩的16610..錶頭還OK..秒差約+2/DAY ,不過錶帶真的有些鬆垮了..小弟我手脕小
已調到最小了,但是鬆垮還是會有,想問各位前輩RSC 有此服務嗎 ?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-26 14:00
引言回覆

應該是沒有,
會叫您買條新的........ 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-26 15:29
引言回覆

..... 既然都要花筆錢了,有可以要求買新款實心帶嗎 (116610 用的)
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-26 15:34
引言回覆

tanic0415 寫到:
..... 既然都要花筆錢了,有可以要求買新款實心帶嗎 (116610 用的)

16610跟116610規格不同,
無法互換.......... 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-26 15:47
引言回覆

感謝回覆~
andersen11
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 02:21
引言回覆

可以寄給我,我可以還原
nnx830
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 18:50
引言回覆

直接問RSC比較快吧..... 眨眼
jerry98
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-05 11:46
引言回覆

我有詢問過rsc沒有再整理鋼帶的,會直接請你買條新帶,到是DD款有補金的項目! th_060_
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-05 16:58
引言回覆

jerry98 寫到:
我有詢問過rsc沒有再整理鋼帶的,會直接請你買條新帶,到是DD款有補金的項目! th_060_
DD有補金服務?
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-05 21:39
引言回覆

jerry98 寫到:

請問jerry兄:
是只有DD款有補金還是所有貴金屬款都有..........!? 驚訝

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔