WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 超級海洋~用料
開新主題 回覆文章 Share
超級海洋~用料
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-24 22:24
引言回覆

z932111 寫到:
再請問走時每天都約快了10秒,能靠龍頭調校嗎?
還是一定要送廠調校?需多久?謝謝

可能受磁化, 要送廠消磁
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-24 22:37
引言回覆

poonhenry 寫到:
z932111 寫到:

+10秒如果是新錶剛買不久的話.再等一陣子看看.應該會越來越穩定.如果是受磁.應該不會那麼好.每天穩定的快10秒! 另外...消磁一般錶店都有消磁機.10秒中就解決了 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
z932111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-25 15:10
引言回覆

lee54382002 寫到:
poonhenry 寫到:
z932111 寫到:

謝謝。受磁化...?生活周遭有哪些ㄚ

+10秒如果是新錶剛買不久的話.再等一陣子看看.應該會越來越穩定.如果是受磁.應該不會那麼好.每天穩定的快10秒! 另外...消磁一般錶店都有消磁機.10秒中就解決了 眨眼

+10秒是最近校正發現的,錶剛回來時候是一天約7秒,請問變快是為什麼?
入手約1個半月
煩請錶大們幫忙解答
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-25 16:25
引言回覆

才增加3秒 難過 不太像是受磁

驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 19:49
引言回覆

才3秒應不可能是受磁..
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-17 12:14
引言回覆

學習到了^^