WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 金勞+Rubber B。。。。又一彈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-17 17:45
引言回覆

請問是那一款還沒有出?
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-17 17:52
引言回覆

說了我會被笑啦! (116655) 害羞
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-17 21:55
引言回覆

jonathan53 寫到:
說了我會被笑啦! (116655) 害羞

比扯鈴還扯 th_047_ th_048_ th_003 th_111_ th_110_ th_109_

老王那支 th_019_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-17 23:04
引言回覆

116655不能用116515的嗎?
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-17 23:36
引言回覆

不是老王的。跟朋友捧場先買,但原錶帶太長了 害羞
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-17 23:37
引言回覆

kingdom 寫到:
116655不能用116515的嗎?

不行耶!Sam跟師傅對了孔位,不合啦⋯ 難過

終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-17 23:59
引言回覆

小弟手圍夠粗,可以暫時先幫你人體上鍊<不收費> 哈 哈 哈
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-18 20:59
引言回覆

s2000 寫到:

原廠錶帶先還了啦,現在只有錶頭和錶扣。 難過

終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-18 22:21
引言回覆

s2000 寫到:

原廠錶帶先還了啦,現在只有錶頭和錶扣。 難過

看得到!吃不到!挺難受 哈 哈 哈
iam_tiger2005
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-20 15:48
引言回覆

ROLEX 換成 RUBBER 讓人眼睛為之一亮,好看 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔