WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關DD41停產
開新主題 回覆文章 Share
有關DD41停產
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-30 05:18
引言回覆

41mm 的確要選對面盤;分享我的DD2及DJ2! 眨眼

tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-30 09:46
引言回覆

除了DD II及DJ II會停產
LADY-DATEJUST 26也會被28取代
PEDRORICARDO
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-02 04:23
引言回覆

偶覺得 DD2停產原因應該是銆及黃金用料關係吧!因為DJ 2還是在生產線上。
Jochum
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-02 10:36
引言回覆

我覺得41mm的DD跟DJ真的有說不出地怪..
我覺得東方人手腕能撐的起41的應該不多.
再加上太陽圈又有放大效果.
整體真的就是大大大...
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-02 11:07
引言回覆

DD41可能因大小關係據聞不熱賣,而新的40mm較接近一般華人腕圍,且有3255新蕊,老款不停產反而奇怪.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-02 15:59
引言回覆

PEDRORICARDO 寫到:
偶覺得 DD2停產原因應該是銆及黃金用料關係吧!因為DJ 2還是在生產線上。
那是因為DJ39尚未發表
ilovesmartwatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-02 17:33
引言回覆

al 寫到:

請問al哥是否有消息DJ39何時會發表?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-02 21:00
引言回覆

ilovesmartwatch 寫到:
al 寫到:

請問al哥是否有消息DJ39何時會發表?
小弟不知啦!
不過依勞的慣例,
最快也應該是明年bazel錶展了吧.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-02 22:14
引言回覆

al 寫到:

正解......... 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-02 22:19
引言回覆

tcj168 寫到:
tcbsimon 寫到:
tcj168 寫到:
偶也是在停產後費盡千辛萬苦才在國外的代理店購入喜歡面盤的 DDⅡ 柳 讚 ( 218235BG )

您眼好手快,我只入手116334,對於218235BG只能殘念…… 困惑

其實 116334 也不錯看,這支是小弟偶爾配戴的愛錶 眼睛轉啊轉

比例有點怪是沒錯,
但是不掩其鋒芒霸氣,
阿湯哥太強大了.......... 驚訝

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔