WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有人知道這支表嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-16 01:45
引言回覆

al 寫到:
511588 寫到:
al 寫到:
511588 寫到:
submariner3135 寫到:
kingdom 寫到:
511588 寫到:
誇張!!!
都沒人回應!!!
是沒人願意回復???
還是沒人懂???
到底行不行阿 ?????

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

這種態度,
我知道也不願意告訴你......... 困惑

submariner3135雖然你是終極會員,但是我卻感覺不到資深會員的氣度,我的提問開頭有很不禮貌嗎?我自言自語當中有說到是你submariner3135不回應我嗎?有指定請你這位終極會員回答嗎?你認為我發言不當,你等級高要不然你就把我的留言刪了,取消會員資格嘛!!!不爽就潛水當路過嘛!!! 何必用廢話挑釁咧 ~~~其他回覆我的人我有這樣語帶挑釁嗎?
在小弟看來,
你的態度的確很有問題!
讓人感覺挑釁的是你,
註冊就是為了讓人幫你解決疑問,
對腕巴毫無貢獻就算了,
還質疑巴友行不行,
新進會員一點禮貌都沒有,
老師怎麼教你的?
你在學校也是這麼質疑老師的?
還是傲慢是你的風格?

怎麼好像越描越黑去了?
小小弟也感覺不到你的發言對這篇發文有何貢獻或意義啊?
我惹到你還是你朋友嗎?
不想理你還一封接一封咧
別人吃米粉你在喊燙
你的回覆跟主題有關嗎?
你是伸張正義?
還是對號入座?
麻煩你捲上去看看其他回覆內容
我老師教我的就是:
別人對我們客氣,我們理當以禮相待,互相尊重
當然了,如果遇到不懂互相尊重的人,那就不用尊重啦!!

還是那些話:
不認同的文章,我就潛水,當路人
此篇文章我沒指名誰,攻擊誰,沒答案卻要上來挑釁喇低賽的就免了,如果覺得我汙辱了腕巴,如果你有權管理會員,認為是我發言內容挑釁,用詞不雅,那你就直接把我刪了,要不然大家都只是會員,別在那依老賣老!!!
當大家都針對你時,
你還認為問題出在大家身上?

我完全認同511588兄的看法
511588兄說"何必用廢話挑釁咧"----->我們這園地是拿來討論,又不是用來吵架嘛
爾且511588兄還說''我老師教我的就是:
當然了,如果遇到不懂互相尊重的人,那就不用尊重啦!!"------> 您老師卡好(請相信我,我不是在罵髒話,這位老師敎的太好了,我是在稱讚這位老師敎的卡系屋告厚啦,等一下我會證明)
511588兄又說"麻煩你捲上去看看其他回覆內容"----->這叮嚀實在太對了,所以我把全部都看了一遍,結果我看到先挑釁的第一句話"到底行不行阿",剛剛511588兄他老師敎他的就是".................如果遇到不懂互相尊重的人,那就不用尊重啦!!(我現在終於搞懂為何大家這樣砲轟了,我就説剛剛那位老師敎的實在太棒了)
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-16 02:09
引言回覆

Al兄跟r兄:
人生苦短,
有些人連一分鐘我都不願意浪費在他們身上.......害羞

白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-16 02:11
引言回覆

nick1491 寫到:
al 寫到:
511588 寫到:
al 寫到:
511588 寫到:
kingdom 寫到:
511588 寫到:
誇張!!!
都沒人回應!!!
是沒人願意回復???
還是沒人懂???
到底行不行阿 ?????

這種態度,

submariner3135雖然你是終極會員,但是我卻感覺不到資深會員的氣度,我的提問開頭有很不禮貌嗎?我自言自語當中有說到是你submariner3135不回應我嗎?有指定請你這位終極會員回答嗎?你認為我發言不當,你等級高要不然你就把我的留言刪了,取消會員資格嘛!!!不爽就潛水當路過嘛!!! 何必用廢話挑釁咧 ~~~其他回覆我的人我有這樣語帶挑釁嗎?
在小弟看來,
你的態度的確很有問題!
讓人感覺挑釁的是你,
註冊就是為了讓人幫你解決疑問,
對腕巴毫無貢獻就算了,
還質疑巴友行不行,
新進會員一點禮貌都沒有,
老師怎麼教你的?
你在學校也是這麼質疑老師的?
還是傲慢是你的風格?

怎麼好像越描越黑去了?
小小弟也感覺不到你的發言對這篇發文有何貢獻或意義啊?
我惹到你還是你朋友嗎?
不想理你還一封接一封咧
別人吃米粉你在喊燙
你的回覆跟主題有關嗎?
你是伸張正義?
還是對號入座?
麻煩你捲上去看看其他回覆內容
我老師教我的就是:
當然了,如果遇到不懂互相尊重的人,那就不用尊重啦!!

還是那些話:
不認同的文章,我就潛水,當路人
此篇文章我沒指名誰,攻擊誰,沒答案卻要上來挑釁喇低賽的就免了,如果覺得我汙辱了腕巴,如果你有權管理會員,認為是我發言內容挑釁,用詞不雅,那你就直接把我刪了,要不然大家都只是會員,別在那依老賣老!!!
當大家都針對你時,
你還認為問題出在大家身上?

我完全認同511588兄的看法
511588兄說"何必用廢話挑釁咧"----->我們這園地是拿來討論,又不是用來吵架嘛
爾且511588兄還說''我老師教我的就是:
當然了,如果遇到不懂互相尊重的人,那就不用尊重啦!!"------> 您老師卡好(請相信我,我不是在罵髒話,這位老師敎的太好了,我是在稱讚這位老師敎的卡系屋告厚啦,等一下我會證明)
511588兄又說"麻煩你捲上去看看其他回覆內容"----->這叮嚀實在太對了,所以我把全部都看了一遍,結果我看到先挑釁的第一句話"到底行不行阿",剛剛511588兄他老師敎他的就是".................如果遇到不懂互相尊重的人,那就不用尊重啦!!(我現在終於搞懂為何大家這樣砲轟了,我就説剛剛那位老師敎的實在太棒了)

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 捧上去再狠狠摔下去~這種事偶很常做~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-16 02:11
引言回覆

kingdom 寫到:
511588 寫到:
誇張!!!
都沒人回應!!!
是沒人願意回復???
還是沒人懂???
到底行不行阿?????

這種態度,

+1

別的錶友都是虛心求教....你自己的態度是甚麼..???我們並沒有欠你... 很抱歉.......就算知道我也不想告訴你...

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-16 02:17
引言回覆

Al兄跟r兄:
人生苦短,
有些人連一分鐘我都不願意浪費在他們身上.......害羞

潛艇兄~有些剛進腕巴的真的是抱著學習的態度

積極爬文~不恥下問偶~!

希望先進.前輩們不吝教導~傳承腕錶知識~!
lennyweng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-16 04:25
引言回覆

我來講句更刺耳的!
116233 or 116234不是1665, 1655, 更不是6263, no big deal at all!!! 不喜歡就再買一隻就好!
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-16 08:54
引言回覆

有問題求於人
等人回覆是否更該有耐心點?
有回你的是你的福氣,沒回你也沒什麼
在這裡問問題,沒有什麼相對的權利與義務

先出言不遜的,真的是版主
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-16 09:33
引言回覆

511588 寫到:
誇張!!!
都沒人回應!!!
是沒人願意回復???
還是沒人懂???
到底行不行阿?????

或許他還以為這幾個字沒什麼,是 禮貌性 用詞?

他老師還教得真好阿....

p.s. 給人一副來踢館的感覺.....
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-16 10:37
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-09-17 20:07
引言回覆