WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]My LV 300M
開新主題 回覆文章 Share
[分享]My LV 300M
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 15:40
引言回覆

既然Flyone兄已提出,
我就說明吧.
在法蘭克福買的,
訂價2860Euro,
退稅316Euro.
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 15:52
引言回覆

簡約. 厚實的錶款, 耐人尋味 . . . 讚

只是有個問題請教前輩:
這類款式的計時錶圈是在鏡面之內;
如果在潛水前設定時間, 要旋開錶冠, 調好時刻, 再旋緊吧 !
(通常也穿好裝備在水面等待了. . .)
這樣子其防水性不就打了折扣嗎 問號 問號 問號

發表 發表於: 星期三 2005-11-23 15:58
引言回覆

adywc 寫到:
簡約. 厚實的錶款, 耐人尋味 . . . 讚

只是有個問題請教前輩:
這類款式的計時錶圈是在鏡面之內;
如果在潛水前設定時間, 要旋開錶冠, 調好時刻, 再旋緊吧 !
(通常也穿好裝備在水面等待了. . .)
這樣子其防水性不就打了折扣嗎 問號 問號 問號

您說的沒錯,
2點鐘方向的龍頭用來設定計時圈,
反正我是旱鴨子 害羞 ,沒有影響. 哈 哈 哈
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 16:13
引言回覆

Boris 寫到:
既然Flyone兄已提出,
我就說明吧.
在法蘭克福買的,
訂價2860Euro,
退稅316Euro.

咦! 原來LV的錶在德國買比較貴,

買錶要去法國的LV,買皮件要去德國的LV. 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 23:16
引言回覆

想不到玩家級的boris大大也會看上這種時尚品牌手錶
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 23:36
引言回覆

請問LV錶的機芯是誰生產的?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 23:39
引言回覆

這支應該是ETA吧!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-24 01:48
引言回覆

eta 2895
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 14:17
引言回覆

LV的設計沒話說.
跨入鐘錶業一樣令其fans如癡如醉.
底蓋上好像也佈滿了LV花樣刻紋.

資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-17 02:11
引言回覆

Flyone 寫到:
stx 寫到:
不知道多少大洋

法國定價:2750歐元. 德國定價再低一點。

以法國為準,退稅12% = 2420歐元 = 96113. 台幣.

http://www.watchandtime.com/products_open.asp?id=2368
定價5050歐元 退稅後約 NTD$176500.-

http://www.watchandtime.com/products_open.asp?id=2701
定價3450歐元 退稅後約 NTD$120578.-

Very good price.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔