WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想請問有poljot計時錶的朋友們二個小問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 03:52
引言回覆

我發覺這個網站真的很毒! 哈 哈 哈 不然就是我自己太沒定力了。 困惑 ,哈!
謝謝antonio版主,既然不會跟著轉,那就表示真有問題了,我對poljot也沒有太高的要求,就說機心好了,可能現在假錶的作工都比它還好,但對我來說沒差,可是對一個計時錶而言,計時不準,比方說要計30分鐘,最後顯示的卻是20分鐘,這就太誇張了。沒錯,我這隻poljot就是這樣,本來還在猶豫要不要退,但最後看不下去了,昨天下午就寄回去給賣主了,相信賣主看到後也會同意。事實上這隻錶賣主根本沒看過,人在美國,東西是從烏克蘭寄的。
seiko機械計時好像真的蠻棒的,前二天忍不住就標了一隻,看看到底是什麼德性。852大大真厲害,您的seiko計時是在哪買的,這麼便宜,我貼一張圖,請您看看這隻值多少錢,不知我會不會買貴了。
訪客
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 04:13
引言回覆

圖在這
訪客
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 05:05
引言回覆

補充一下機心圖,我不知道這是那一種機心,幾石,賣主只說是60年代的錶,品相良好,功能正常,原裝。說實在我根本是憑一股衝動買的,完全沒做功課。真糟糕 難過
沒心肝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 12:08
引言回覆

阿∼∼烏克蘭...不會跟我視同一個賣家吧.....
我都在釘二戰德軍軍錶的....
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 15:25
引言回覆

訪客 寫到:
補充一下機心圖,我不知道這是那一種機心,幾石,賣主只說是60年代的錶,品相良好,功能正常,原裝。說實在我根本是憑一股衝動買的,完全沒做功課。真糟糕 難過

好東西^^
品象不錯
機心漂亮^^
但計時錶按鈕歸零動作要好才行
你這隻小弟估3500-4000
因為還有一60分鐘計時環
小弟的30分計時2.8K 3K
12小時計時3.5K
品像可能還沒你的好^^
訪客
訪客
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 14:56
引言回覆

不會那麼巧吧!從烏克蘭出來的東西應該有很多賣主在賣才是。
我對軍錶不太有興趣,我喜歡複雜錶 哈 哈 哈,不知軍錶有沒有複雜的款式啊?

852大大謙虛了,哇,我真是標貴了 難過 ,不過我和同一賣主買不只一樣,運費全免, 加上又厚臉皮請賣主以總價算整數,這樣東扣西扣,差不多就是您估的範圍。這算其次啦,希望收到後好看又好用才最重要,不然還要再花上一筆修理費或退貨,太麻煩了。
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 18:05
引言回覆

應該是有問題囉

送修吧
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 22:39
引言回覆

TED 寫到: