WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]入手PAM000104
開新主題 回覆文章 Share
[分享]入手PAM000104
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 19:57
引言回覆

antonioyao 寫到:
對了~~我在買錶時,把牛皮錶帶換成矽膠了~~~會很笨嘛??
[quote]

膠帶夏天較不臭,又可清洗.
皮帶留著冬天用吧.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 22:35
引言回覆

Good choice.
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 23:19
引言回覆

恭喜...... 非常高興
smilelin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-03 23:30
引言回覆

111已有先,我的第2支小沛在104與164間抉擇,最後164出線,因為有別於111的味道,當111與164擺在一起時,雖然一樣44mm,但感覺164比較大顆
tsga111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-10 13:41
引言回覆

great choice, I have a small one on my wrist!

Congrat!

What's next 眨眼

Gary
skyliner35
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 23:58
引言回覆

嘲笑 剛入手約1ㄍ月,在這討論區很少看到有人討論此錶款ㄋ??但是自己還是很喜歡它~~原本是要買111的,但是我太懶了~~~手上練我可能會受不了~~~雖然沒有透明錶背~~但多了日期窗方便許多~~但常常會感受到自動上鍊的晃動~~應該是正常吧....新加入這ㄍ家族~~~希望大家多多教導唷...

可以請問一下您的錶在哪購得 價格多少嗎
因為小弟也正在104&111中舉棋不定
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 08:39
引言回覆

可以請問一下您的錶在哪購得 價格多少嗎
因為小弟也正在104&111中舉棋不定[/quote]

我選104 ~
既經典又耐看 !
不會後悔滴 ^^
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 08:42
引言回覆

對了~~我在買錶時,把牛皮錶帶換成矽膠了~~~會很笨嘛??

牛皮帶換成矽膠帶倒是還好,
千萬別換錯...把鱷魚皮帶換成矽膠帶...
那就虧大啦...^^"
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 09:21
引言回覆

antonioyao大大
您的圖像上的pam 104 的dial數字"6"筆劃是連起來的, 真正錶盤上的呢?
我的104是E字頭,是所謂的open six (pam 最明顯的是在有sandwich type dial 上的字型),"6" 最後沒有相連在一起,而一些historic series 的pam dial 數字字型也是open six,104現在已經更改了嗎?
困惑
Anyway,我個人對我的104相當滿意 非常高興

新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 15:37
引言回覆

我的沒有連起來啦~~~那圖是去抓的~~~我拍照技術不好~~所以用抓的 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔