WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鋼迪和白金迪的選擇
開新主題 回覆文章 Share
鋼迪和白金迪的選擇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
cjchung1999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-23 15:03
引言回覆

白黑金迪及deep blue手骨要夠粗戴起來才可以,手骨較細的人戴起來都不舒服。鋼勞及貴金屬看你自己的角度,會戴很久不會常常換錶,可以考慮貴金屬,如戴沒多久就會賣出換錶,就鋼勞,換錶出售時折價較低。
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-23 17:57
引言回覆

在問ㄧ下,永生那有兩只新的水貨Deep Blue
要賣38.3萬,也擺一陣子了.(有看它一直降價賣)
3千看起來是給人殺的.
價格是不是還不夠優?
台灣AD賣38.6萬 但要等很久等通知
各位認為若不想等,買水貨新品的合理價格是多少?
9折還是95折?
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-23 19:11
引言回覆

我個人覺得水貨37.5萬左右就可下手,但以後會不會再便宜還不知道,先買先享受!真的很美很棒,但手要夠粗,建議有19以上會更好。

台灣AD應該要等非常非常久,我個人買勞是哪邊便宜哪邊買,但要找對人。
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-23 20:48
引言回覆

vivianQ 寫到:
在問ㄧ下,永生那有兩只新的水貨Deep Blue
要賣38.3萬,也擺一陣子了.(有看它一直降價賣)
3千看起來是給人殺的.
價格是不是還不夠優?
台灣AD賣38.6萬 但要等很久等通知
各位認為若不想等,買水貨新品的合理價格是多少?
9折還是95折?

永生那邊的價格應該算合理了,如果只是小議的話還可以,還要再打九折恐怕就很困難了…
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-23 22:01
引言回覆

永生九折不可能啦,頂多少個三千到五千
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-24 12:40
引言回覆

買你常常有事沒事就會想的那一支,其它不用考慮太多!☕️
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-24 22:21
引言回覆

我個人想要的是 白K金迪和Deep Blue
因爲鋼迪和金迪比 不管分量和質感都有一段距離
只是金迪中 我較愛白K金的,可能相對低調

Deep Blue則是面盤漸層色很有質感
但之前沒有拿下是鏈帶感覺太小 比例怪怪的
但越來越多人開箱 看久了,越看越喜歡了 也就不那麼在意那小缺點

對了,我以忘了當初試戴的重量感了
金迪和Deep Blue誰較重啊?稱起來的話..
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-08-25 12:54
引言回覆

當然選白金迪啊!要,就選最好的,有能買賓士的錢幹嘛去買兩台camry或ㄧ台camry跟ㄧ台rav4呢!

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-29 23:57
引言回覆

同事被我勸敗成功,我拿網站上的白K金迪(黑和白面)
給他看,結果他馬上就被白面吸引,而我好像愛黑面多點點
請問如果我們去AD買,一次買兩支116509
折扣現在有無辦法談到8折刷卡價?!(還是可以有更低折扣?)

謝謝!
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-30 08:23
引言回覆

vivianQ 寫到:
同事被我勸敗成功,我拿網站上的白K金迪(黑和白面)
給他看,結果他馬上就被白面吸引,而我好像愛黑面多點點
請問如果我們去AD買,一次買兩支116509
折扣現在有無辦法談到8折刷卡價?!(還是可以有更低折扣?)

謝謝!

到AD那邊買, 刷卡價8折或者是更低? 我想這個應該很難吧~
其實... 我也很想敗一只啊!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔