WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Sinn U1/U2 材質硬度....最新資料
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 08:49
引言回覆

我寫信去德國Sinn問了原廠
原廠人員回信告知
只有外環(Bezel)經處理硬度1500
case部份沒有處理
至於case硬度有多高要等原廠回信

所以美國及英國代理商在其網路所登的消息
都是錯誤...很多文章也是將錯就錯
等我收到錶再來貼圖

另外一個特價消息
已經停產(今年10月)的Nikon coolpix 8400 正在特價中
8百萬畫素
美國 Ritz Camera現在只賣$399 (美國本土免運費)
要買動作要快
臺灣好像還在2萬多
B&H賣629美金
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 09:30
引言回覆

眨眼 感恩bb

又買表拉!!
不是小孩要上大學,你準備那隻給他當畢業禮阿

u1日本虎之門賣23多
差真多的價格

我也蠻喜歡U1的
PATRICK
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 11:31
引言回覆

還不是Boris大大"害"的
圖一貼出來我就目不轉睛
整天想著它(價位是最重要的原因...美國賣1190...一下就可推算出德國價位)
好不容易今年才賣掉16234結果
買了U-1還買了相機這樣一來錢又吐回去
等手錶到了再用新相機照相
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 20:27
引言回覆

去新加坡順便問了一下.....No Stock 難過 看來真的很搶手.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 13:31
引言回覆

所以台灣應該也是沒有?tks.
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 15:53
引言回覆

台灣哪家店有賣SINN?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 17:15
引言回覆

vickkuan 寫到:
台灣哪家店有賣SINN?

寶鴻堂
敦文
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 17:27
引言回覆

十一月在新加坡看到一隻U2, 覺得實品不及照片好看, 且頗重(非金屬鍊). 但聽說賣的不錯...不知台灣上市沒? 此品牌似乎在台沒什麼聲音(行銷).
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 22:32
引言回覆

此品牌是鴨子划水
(電電吃三碗公)

我的看法剛好反過來(u1)
U1實物照比Sinn的廣告照好太多
(多謝Boris提供照片)
照理說應該買U2比較划算
(雖然比U1貴兩倍)
一些有的沒的都在U2身上
但是我實在不喜歡其指針
反而是U1指針比較稀奇古怪
或許Boris大大也是這個原因沒有買U2
這隻在德國訂價比那隻經特殊pegiment處理的756還是856
貴100歐元

以前網路&Sinn還沒有那麼普及
價格可以隨便喊
現在價格是公開的
至少美國英國新加坡這三處價格可以在網上查到
亂喊的還有日本跟香港....
想想看你買新錶就比很多國家貴上很多
你想賣的2手價搞不好是人家國外買全新還可以找零的價位
當你要脫手時怎麼辦?

2/3年前美國原本的Sinn就是搞這套高差價政策
美國錶迷不知道是比較精還是不知道這個牌子
好像竟然把美國Sinn給搞垮(不跟他們買)
現在美國Sinn跟以前的應該不同
策略也不同美國訂價也不再像以前那麼離譜
幾年前EZM1我從德國買比跟美國買差了快1000美金
(那時臺灣差更多..臺灣一隻抵我2隻)
這次去看U1美國訂價/售價1190美金
還是比德國貴一點但至少已經不像以前那樣
很多買家也願意多付一點點服務費
畢竟還是比跟德國買方便(可退回可換貨)

現在等著看臺灣這隻U1跟U2要訂價多少?
有誰知道....貼一下....

至於Sinn 我買過
EZM4 EZM1 156 142(Ti)
四隻都買全新/鍊帶加起來花不到4200美金
結果是我嫌東嫌西通通被我賣掉
還小賺一點點(不到200美金)
最誇張是那個EZM1潮濕指示器
美國這麼乾燥買來不到一年就開始變色
我還很少戴
我認為是中看不中用
反而增加麻煩
這是2/3年前
現在要買這四隻至少要6000美金以上
Haxer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-26 01:29
引言回覆

小弟英文爛, 但從不需要打自己嘴巴
所以我也寫信去德國Sinn問了原廠
也去詢問總代理敦文

U1, U2 外環經處理硬度1500
case部份實際鋼材編號因商業因素不便公開
所以硬度不告知, 但與一般鋼材沒有太大差異, 我猜大概維氏200~240左右

原來Sinn的老闆是U1, U2的設計師,就是IWC Ocean2000的製造設計總工程師, 難怪U1, U2有獨特的特質
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔