WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【分享】新款40mm DAY-DATE
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ankai22
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-16 21:34
引言回覆

very nice
diiiulin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-16 22:38
引言回覆

夢幻錶款,讚!!
Filter
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-17 09:20
引言回覆

jamespu2 寫到:
18K金 228238 T鑚時標牌價是多少?在永生看到另一隻228235T鑚時標...挺心動的 th_025_

http://www.egps.com.tw/products_open.asp?ID=40824

我有記錯嗎?
今年年初永生有一之69紅寶石T鑽
賣價好像比這只便宜
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-17 09:42
引言回覆

雖說36mm較經典,但40mm的3255有實質的躍進,現在就是等一個時機
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-17 11:49
引言回覆

去年入手了DDII ,沒想到DD 40mm這麼快問世! 非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-17 12:41
引言回覆

tcj168 寫到:
submariner3135 寫到:
tcj168 寫到:
新款 DAY-DATE 40 適中的錶徑搭配全新的 Cal.3255 、未來推出有FU的面盤一定要入手滴 眼睛轉啊轉

Me too !!
阿湯哥您換頭像啦,
好可怕啊........... 驚訝

潛艇葛格

小弟是霹靂布袋戲迷,頭像會隨著劇情的角色而變;現在這個頭像是最新劇集「九輪異譜」當中的新角色 ..... 魔吞不動城的天虎令 耍酷

應該不是風之痕。 ( 買不起新款DD只能亂入 ) th_033_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2015-08-17 21:52
引言回覆

juliancaesar 寫到:
tcj168 寫到:
submariner3135 寫到:
tcj168 寫到:
新款 DAY-DATE 40 適中的錶徑搭配全新的 Cal.3255 、未來推出有FU的面盤一定要入手滴 眼睛轉啊轉

Me too !!
阿湯哥您換頭像啦,
好可怕啊........... 驚訝

潛艇葛格

小弟是霹靂布袋戲迷,頭像會隨著劇情的角色而變;現在這個頭像是最新劇集「九輪異譜」當中的新角色 ..... 魔吞不動城的天虎令 耍酷

應該不是風之痕。 ( 買不起新款DD只能亂入 ) th_033_

九輪異譜第18集已經揭曉了 ..... 傲笑紅塵是也 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-08-18 08:24
引言回覆

DD40 到貨了! 今天去AD試戴, 果然美不勝收! 眨眼

social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-08-18 12:36
引言回覆

大小看來很適中! 裝白ㄘ
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-08-18 15:40
引言回覆

Eddy_Young 寫到:
DD40 到貨了! 今天去AD試戴, 果然美不勝收! 眨眼

請問第二支甲板紋的DD40型號是什麼?
定價大約多少呢?
謝謝
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔