WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教ap15400鋼帶可以換成皮錶帶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahwa5858
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-08-04 00:34
引言回覆

如題,想請教ap15400鋼帶能換成皮錶帶嗎?
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-08-04 19:30
引言回覆

您有測量工具嗎?
畫圖標示錶帶規格,讓小弟試試。 眨眼

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2015-08-05 18:00
引言回覆

之前應該有舊帖回覆過,但是你還要買4個PIN,一條皮帶和折疊扣,錢要準備不少!!! 耍酷

新進會員
新進會員
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-30 12:01
引言回覆

jerryhsueh88 寫到:
請參考以下網址
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.CabOkG&id=2574262604&_u=t1c609e321b

請問39mm跟41mm皮錶帶可共用嗎?
jerryhsueh88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-31 16:52
引言回覆

[quote="0932534290"]
jerryhsueh88 寫到:
請參考以下網址
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.CabOkG&id=2574262604&_u=t1c609e321b

請問39mm跟41mm皮錶帶可共用嗎?

您可以試著問製作錶帶的賣家看看,我不清楚能否共用,我是41mm的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔