WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5513 (200m = 660 ft) 打個分數吧!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-21 06:42
引言回覆

watchfan 寫到:
redsubby 寫到:
Not bad, I like the patina'd tritium.

Thanks for your comment.

The dial of your once-owned 5513 is too new.

Did you sell your 5513 it to molex?

The dial on that 5513 is the best I've seen, it's just doesn't have the yellowish patina. Some collectors prefer that, some don't. each to their own.

Nope, molex flaked out, he did not buy it. But I sold it to someone else.

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-21 11:55
引言回覆

watchfan 寫到:
PATRICK 寫到:
你的FF是 60 ,非當代 58

看看族譜就知道
http://www.geocities.jp/watch9990/5513encyclopedia.htm

patrick

只差個 錶耳, 應該還好吧. 我沒玩到那麼瘋, 呵呵.
如果樣樣都要好, 大概 12 萬以上跑不掉. 這樣子就買不下手了.
有點小缺點, 面盤/Bracelet 原廠當代就可接受了.
角度也不錯, 價錢實惠可負擔 就 okay.

至於洗油換了哪些, 明天問完才知道, 再和大家分享.

看來是記錯了,
只花 NT 6600.
中心輪/秒針輪/頭子/內墊圈/膠蓋/管子.

呵呵~~~
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-21 12:36
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 看起來的確是有大整過喔
單純洗油不會換到大齒輪

您忘了外圈夜光點..還有你的新龍頭(頭子?)..

watchfan兄希望我給您如何的評分

下次三思阿,台灣我看沒專業收購老勞的店了

下次來日本,帶你去逛

patrick
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-21 14:48
引言回覆

PATRICK 寫到:
哈 哈 哈 哈 哈 哈 看起來的確是有大整過喔
單純洗油不會換到大齒輪

您忘了外圈夜光點..還有你的新龍頭(頭子?)..

watchfan兄希望我給您如何的評分

下次三思阿,台灣我看沒專業收購老勞的店了

下次來日本,帶你去逛

patrick

外圈光點是免費補的. 頭子就是 crown.

說真的, 不知你去過幾次 敦南 RSC?

40 年的錶, 換個中心輪很正常.
不過, 我和老王有君子約定, 只是多跑一趟罷了. 微笑
跟老王買錶的好處.

你他媽的也真夠 picky 的!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-21 17:32
引言回覆

watchfan兄先別生氣
憑心而論,貼在此版
又請人打分數
不是就是想聽聽不同的聲音
我沒全看壞
有美的地方都說了
面盤,針....

其它有缺陷的地方
也都如你圖片所示

君子以德服人,如果我是你不會說髒話的
有到是教學相長,"校學半"
如果我當天早到一下
您可能就省一筆了

老王大多不收老勞了
收的價格也是偏低(給人自動打退堂鼓)
大家都知道你跟他好
但商人終究是商人

老話一句,做好功課再去
就是不願你多花學費

p.s台灣的去過一次,日本的當逛廚房
沒辦法!!我沒在台灣阿

patrick
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-21 18:27
引言回覆

PATRICK 寫到:
watchfan兄先別生氣
憑心而論,貼在此版
又請人打分數
不是就是想聽聽不同的聲音
我沒全看壞
有美的地方都說了
面盤,針....

其它有缺陷的地方
也都如你圖片所示

君子以德服人,如果我是你不會說髒話的
有到是教學相長,"校學半"
如果我當天早到一下
您可能就省一筆了

老王大多不收老勞了
收的價格也是偏低(給人自動打退堂鼓)
大家都知道你跟他好
但商人終究是商人

老話一句,做好功課再去
就是不願你多花學費

p.s台灣的去過一次,日本的當逛廚房
沒辦法!!我沒在台灣阿

patrick

Patrick 桑, 你誤會了.
我是對於你的picky 感到不可思議而已.
就像朋友間會用 "你真他媽的有錢", "你真他媽的走運了" 等等,
請勿有過度聯想, 謝謝!

當然還是很感謝你的指教.

不過, 王老沒讓我虧錢, 而且 台灣/日本
的價格不同, 要求的水準本來也無法相提並論.

只要跟他把前提說好, 他是一言九鼎.
所以這次我只是多跑一趟. 微笑

買錶中槍難免. Buy the seller. 這才重要!

下次遇到你, 我會凹你一大的.

還有, 四十年的手錶換個中心輪有好大驚小怪的嗎?
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 14:44
引言回覆

瑕不掩瑜.Ok啦.
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 17:31
引言回覆

挖舊文一起看. 非常高興
SuperManfred
資深會員