WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在高雄大銘鐘錶看到一支綠水鬼,能買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iamk1205
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-28 19:22
引言回覆

餓死抬頭.....
爬了文,高雄大銘鐘錶好像滿多負評,大多是錶拿去估價然後帶去小房間然後.....
昨天去大銘店錶,有看到一支綠水鬼價格感覺滿漂亮的(畢竟AD沒貨南部水貨少無從比較)
希望幾位前輩們指點一下,大銘店裡這支綠水鬼能不能入手或是要注意什麼問題,
還是有去看過的前輩有沒有知道什麼八卦透露一下,感激不盡
onil5217
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-29 10:21
引言回覆

建議也參考其他店家,例如鑫瑞
光檯面上的價格就有差異了.....
ru486
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-29 16:02
引言回覆

我的手錶也是大銘買的,價錢可以接受就買,東西也都是真品!他們東西貴了一點,但是服務很好,保固多給一年,而且你要的貨他們都可以比其他水貨店更快調到,這就是他們本事,我沒有幫他們說好話或打廣告,我只是他們店的消費者親身感受!
iamk1205
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-29 21:37
引言回覆

ru486 寫到:
我的手錶也是大銘買的,價錢可以接受就買,東西也都是真品!他們東西貴了一點,但是服務很好,保固多給一年,而且你要的貨他們都可以比其他水貨店更快調到,這就是他們本事,我沒有幫他們說好話或打廣告,我只是他們店的消費者親身感受!

哎呀!殘念了,如果早點看到你的留言我就去給他入手了,我今天到AD店購入黑水鬼了,開薰
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-29 23:05
引言回覆

鑫瑞不會比較便宜!買二手錶重點在於品項,單盒齊全才是重要,其次再考量字頭及價錢合理性⋯我在大銘買過錶,感覺還ok! 非常高興
iamk1205
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-30 10:31
引言回覆

whuang3pp5159 寫到:
鑫瑞不會比較便宜!買二手錶重點在於品項,單盒齊全才是重要,其次再考量字頭及價錢合理性⋯我在大銘買過錶,感覺還ok! 非常高興

忘了說明,他那支綠水鬼是水貨新品,只是我會覺得這麼搶手的東西,怎麼還會擺在那,所以我也不敢下手
cjchung1999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-30 10:37
引言回覆

綠水鬼現在沒那麼搶手了,價格你可以接受當然就可以買,注意ㄧ下保卡日期,這會影響到保固期,三年五年有差別。
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-30 10:39
引言回覆

還沒有賣掉的原因我想是店家開的價格比較硬,給客人的殺價空間小,所以尚未賣出⋯既然是水貨新品,若單盒俱全,膠膜未撕,那應該可以放心購買!供你參考。
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-30 11:14
引言回覆

我看大銘的價錢是28萬多,台中的永生也才不到27萬,
你坐高鐵到台中住一晚還有剩ㄟ,何必給他貴. 非常高興
iamk1205
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-30 18:50
引言回覆

cjchung1999 寫到:
綠水鬼現在沒那麼搶手了,價格你可以接受當然就可以買,注意ㄧ下保卡日期,這會影響到保固期,三年五年有差別。

綠鬼,AD店的店員說幾十個人在排,然後很多店都超定價在賣?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔