WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SBGM001 表面旋轉求助!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mike1312112002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-21 10:40
引言回覆

大家好. 我今天發現我的GS表面在完全沒有碰撞和震動的情況下45度大旋轉.

然後過一陣子看它,它又會變另外一個方向 所以目前我把它放在盒子裡面了

我這隻表已經從2010年購入的已經跟我五年多了. 這五年間除了錶帶壞了三次之外其實沒什麼大問題.

我想請教各位的是因為我人在加拿大. 手錶是在台灣寶島購入的. 我想要送回日本原廠維修順便拋光/洗油

不知道報價程序是怎麼樣的呢? 我應該拿回當初買的寶島請他們幫忙寄回日本還是我自己可以從加拿大寄去日本?

謝謝.

這是圖片. 日期因為表面的關係跑掉了, 原本是20號的.
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11760183_896373460435686_7206937554803798139_n.jpg?oh=f797674f36ab935f6f44622b7c7bc543&oe=561D2E40
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-21 11:08
引言回覆

打電話到美國精工..可能比較快
不過加拿大也有分公司

Seiko Canada
http://www.seikocan.com/!/en/wrepair/

Seiko USA

General Inquiries
1111 Macarthur Blvd.
Mahwah, NJ 07430
201.529.3316
E-mail: Custserv@seikousa.com
Website Feedback

Custserv@seikousa.com
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-21 11:36
引言回覆

實在是太神奇了
我手邊的GS們要好好顧了⋯

白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-21 12:26
引言回覆

有龍芯插著 機芯就算螺絲鬆了也不會這樣旋轉

看來是面盤腳斷了 害羞

鐘錶維修blog : http://goodtimegoodwatch.blogspot.tw
velpser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-21 12:39
引言回覆

小弟朋友的Breitling早段時間發生過完全相同的事情.
拿到官方維修部, 說是面盤的扣鬆了, 是修得回來的.
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-21 19:11
引言回覆

純路過有感 : 巴士真好, 馬上一堆行家伸出援手 ... th_070_goodjob
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-22 04:39
引言回覆

戴5年bezel應該也不會這樣"落漆"
大哥你的表是怎麼戴?
泡海水應該也不會這樣吧?
mike1312112002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-22 08:16
引言回覆

謝謝各位的回答.

BB 寫到:
戴5年bezel應該也不會這樣"落漆"
大哥你的表是怎麼戴?
泡海水應該也不會這樣吧?

我錶沒拿下來過. 做什麼事情都帶著.
也沒有大力撞擊過...我真的不知道怎麼會帶成這樣....
最大的一次大概就是錶帶壞了掉到地上...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-23 19:31
引言回覆

OMG~~!! 驚訝
一隻GS能戴成這樣,
想必版主必然日夜佩戴,
雖然有些不忍但也為這隻GS感到高興,
畢竟知音難尋啊........... 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-07-26 20:13