WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Sea-Dweller 116600 跟 116610選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-14 22:02
引言回覆

大約多1mm...小弟的便宜鐵尺測出來的 裝白ㄘ

hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-14 22:06
引言回覆

mtb2104 寫到:
大約多1mm...小弟的便宜鐵尺測出來的 裝白ㄘ

要在加玻璃跟底蓋厚度才是
lennyweng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-14 22:57
引言回覆

116610+1 眨眼
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-14 22:59
引言回覆

hinson 寫到:

要在加玻璃跟底蓋厚度才是

Teeeeed兄想知道的是不包含玻璃跟底蓋。包含的數字網路上應該一堆。 眨眼
letsgolc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-15 16:22
引言回覆

這兩隻都是好錶,不管買哪隻都不會後悔
如果未來可能會賣掉,可能買116610ln比較保險
jack_huang3
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-15 17:00
引言回覆

coz more unique 耍酷
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-07-20 08:39
引言回覆

jack_huang3 寫到:
coz more unique 耍酷

116600真的比較少見
讓我想到之前01有位錶友po出自己的116600
結果一堆人回文這是假錶
說什麼時標怎麼會這麼多...
一點一點的看起來很假之類的話
看來真的是太少見了
不過戴錶自己喜歡就好
secret
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-07-20 12:06
引言回覆

謝謝前輩們的建議~有去試戴過後 決定買116610 帶起來的感覺跟j大分析的差不多
小弟本人現在是載42000,116600比42000戴起來再輕一些,決定買116610原因
是正裝休閒兩相宜戴起來也輕鬆很多,(已經訂錶了)116610是跟老闆借來試戴的,
不知道要等多久 眼睛轉啊轉
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-07-20 13:45
引言回覆

照片跟實戴感覺真的不一樣
真的要買得時候,多數人還是會選116610ln
恭喜s大入手經典
emillu2003
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-21 13:34
引言回覆

Shinyo 寫到:
哈很高興也有人注意到116600 我前個禮拜也發了文問 該買114060還是116600 (因為我不愛魚眼116610就沒考慮) 版上的前輩一面倒的推116600
於是我去了三家AD店詢價跟試戴 先說我覺得單看任一隻其實都超好看的,所以也難怪那麼多人都會一買再買。但是我看到第三次時,其實有感覺116600整體的質感是有好上一點點 所以已經下定決心要去日本帶一隻116600了~~ 所以我建議你也去多試戴看看找出自己最喜歡的一隻
至於價位台灣AD店售價大約在 28~30之間(看每家你能談的折數)
日本龜吉大約23.8 台灣水貨大約介於兩者之間

我九月也想要去日本買116600。

116600 台灣公開定價 $336,000

目前在台灣問到經銷商-》 9折
非經銷商賣水貨-》81折
日本-》約75折上下

但日本勞力士的市場也滿混亂的, 很難確保錶沒被拆過/換過零件。
龜吉,寶石廣場,jack road, my watch 請問這些店都是安全的嗎?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔