WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本購物問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-14 01:07
引言回覆

今天收到我的SBDB001
不過沒有保卡
只有腕時計本舗的3年保證書
也沒有Spring Drive說明書
還是第一次遇到沒保卡
也沒有Spring Drive說明書
序號標示跟一般精工也不一樣
雖然是全新的...還是覺得怪怪
請各位日本通說明一下
害羞
Thanks!

BB 在 星期二 2015-07-14 04:14 作了第 1 次修改
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-14 01:33
引言回覆

沒保卡, 沒說明書 ... 這個我沒遇過 ...
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-14 01:39
引言回覆

Aceman 寫到:
沒保卡, 沒說明書 ... 這個我沒遇過 ...

5R66說明書是有的
是沒Spring Drive 的說明書/介紹書
沒有原廠保證卡
保卡改成ㄧ張納品書兼購入證明書
不過保固期改成3年 害羞

已經寫信問店家
搞不好得打個電話問清楚
雖然沒差只是奇毛子有些不爽...
ointment11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-15 01:53
引言回覆

看了一下樂天上的訊息 , 的確在保證書的方面, 寫得模糊 , 不像其他賣場有標示:
Maker保證書 ~ 看看BB大能否得到日本店家滿意的回覆嘍 ~
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-15 02:35
引言回覆

ointment11 寫到:
看了一下樂天上的訊息 , 的確在保證書的方面, 寫得模糊 , 不像其他賣場有標示:
Maker保證書 ~ 看看BB大能否得到日本店家滿意的回覆嘍 ~

腕時計本舗已經回答我
說我在國外所以不給日本保卡...
我以前是跟另一家買...甚麼都給..
不過還沒回答我他家3年的保固...我可不可以用?
有點黑..不知道3年保固有沒有...

還有我要的Spring Drive小冊
ointment11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-15 10:25
引言回覆

BB 寫到:

腕時計本舗已經回答我
說我在國外所以不給日本保卡...
我以前是跟另一家買...甚麼都給..
不過還沒回答我他家3年的保固...我可不可以用?
有點黑..不知道3年保固有沒有...

還有我要的Spring Drive小冊

看來本舖的確跟其他家有不同~ BB大這次怎麼沒跟之前有交關過的店家購買?
希望後續處理圓滿~
不過至少錶沒有問題 , 只是似乎有點美中不足 ~ 對吧
還是恭喜入手喜歡的錶款 ~
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-15 10:55
引言回覆

我都是跟http://www.higuchi-inc.com/
這一次貪小便宜
才會跟腕時計本舗
差了2/300美金

嚴格說腕時計本舗保固比較好
3年保固
其實也沒差那張保卡
只是不爽連Spring drive的小冊都沒附
要2根Spring bars/2根push pins也沒說給不給
給了一個沒有用的防水袋... 難過
ointment11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-15 11:21
引言回覆

我想也是因為腕時計比較便宜吧!!
BB大在美國嗎? 因為你用美金當單位 ~
可是你還提到序號標示跟一般的精工不同~
這是指甚麼意思?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-15 20:38
引言回覆

我想也是因為腕時計比較便宜吧!!
BB大在美國嗎? 因為你用美金當單位 ~
可是你還提到序號標示跟一般的精工不同~
這是指甚麼意思?

我在美國
錶殼上我的序號是4Nxxxx
保單上則是很長的序號
所以也搞不懂
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章