WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Sea-Dweller 116600 跟 116610選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
secret
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-09 20:06
引言回覆

台幣大多少呢?謝謝
Shinyo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-10 00:04
引言回覆

哈很高興也有人注意到116600 我前個禮拜也發了文問 該買114060還是116600 (因為我不愛魚眼116610就沒考慮) 版上的前輩一面倒的推116600
於是我去了三家AD店詢價跟試戴 先說我覺得單看任一隻其實都超好看的,所以也難怪那麼多人都會一買再買。但是我看到第三次時,其實有感覺116600整體的質感是有好上一點點 所以已經下定決心要去日本帶一隻116600了~~ 所以我建議你也去多試戴看看找出自己最喜歡的一隻
至於價位台灣AD店售價大約在 28~30之間(看每家你能談的折數)
日本龜吉大約23.8 台灣水貨大約介於兩者之間
secret
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-10 00:38
引言回覆

日本龜吉大約23.8 便宜好多唷~可惜沒機會到日本@@
marlboro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-10 03:21
引言回覆

116600吧,花點代購費也不用超過25
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-10 10:42
引言回覆

小弟兩支都在錶店比較過:

覺得116610的陶瓷圈比較簡潔和閃亮, 加上魚眼的光澤, 面盤是亮面黑, 整個錶面看起來漂亮多了, 但是就卡在錶耳真的是太寬了, 所以整顆錶頭會有一個很方的感覺, 尤其錶耳到鍊帶的那個直角, 真的不討喜, 所以國外論壇上的評語也有不少像是"tank", "too square";

另外底蓋的部分116610他比較平, 所以帶起來比較舒適, 手腕大的人帶起來一定是沒問題, 但是像我的腕圍不算大, 腕面也比較弧線, 所以會有一個小平板帶在手上的感覺, 那四個直角錶耳就變成會翹起來刮手... 這是我主要卡著一直沒入手的原因

返到116600的錶殼真的就順眼多了, 即使他的底蓋比較凸, 但是他的錶耳真的比較順, 也沒有刮手的問題. 不過他陶瓷外圈上從15開始到60分的每個小顆點, 會讓面盤感覺有點花, 比起116610的正裝休閒兩相宜, 116600更偏運動錶的感覺. 重量也重多了! 價格上如果您找水貨, 價差沒那麼多, 應可以比你寫的少一半吧!

兩款都很漂亮, 也各有優缺點, 建議是去試帶後, 看哪款帶起來比較舒服, 就選那款就對了!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
secret
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-10 16:50
引言回覆

謝謝j大分析的那麼詳細,再去錶店試戴
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-07-12 16:40
引言回覆

喜歡116610,看起來比較簡潔、耐看。實用性也比較高,116600不如買116660,個人觀點。
secret
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-07-12 18:26
引言回覆

小弟的腕圍不夠粗撐不起! 有試戴過116660實錶對我而言實在太大又太重了@@
Teeeeed
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-07-12 20:15
引言回覆

請問116610和116600錶身(底殼和玻璃不算)厚度是一樣的嗎?
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-07-13 12:11
引言回覆

116600多個排氣閥,光錶身厚度應該還是116600比較厚
整體加總116600比116610LN厚滿多的
之前看網路是LN是12.7mm,116600好像是15.5mm
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔