WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位前輩們救救我 買了一個月的B-2 (已圓滿落幕)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
forgeeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-10 07:12
引言回覆

watchfreak大大那是三妻四妾,簡直就是阿拉伯酋長嘛 非常高興

wizard大大說的甚至,我會認真考慮一下 哈 哈 哈

再次謝謝大家,待迎回Brielting丈人期下的女兒時,再與大家分享 眨眼
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-13 03:20
引言回覆

個人運氣不佳,看開點囉.
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-13 06:15
引言回覆

我還是要再謝謝watchfreak前輩 與各位前輩給與的鼓勵與支持!!!
本來實在是不知如何解釋我的遭遇!!! 真是謝謝watchfreak版主前輩幫我代答!!
因為真的是怪!! 國外業餘的飛行員戴著他們的百年靈戴的嚇嚇叫!!!
我也沒有聽過有暇疵!我只聽過做工很細致! 但我居然遇到兩次!!第二次去拿錶時
一遇到暇疵真的是連店員都冷笑了 直說不可能 師傅看到了也說不出話 又是我!!!
但百年靈除了退了全部金額 也給我唸了好一陣 但是他們的服務態度很好!!
並且作了緊急開會討論缺失!!! 製造任何的東西都不可能是零暇疵的 不管是上千萬的車 與錶都一樣!!! 後序百年靈處理的實在不錯!! 我也覺得我是個案!!!!!!! 運氣不佳!!!
再謝謝各位前輩給與的鼓勵與支持!!
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 01:56
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 01:11 作了第 1 次修改
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 09:39
引言回覆

Try again.
Breitling是好東西.

終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-11 19:00
引言回覆

Breitling的故障率很高嗎?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-12-12 09:01
引言回覆

Blithe 寫到:

以我個人的經驗,計時表來說,平均二十只里面會有一只有少許的問題,例如計時指針沒對準等。
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-12 21:16
引言回覆

watchfreak 寫到:
Blithe 寫到:

以我個人的經驗,計時表來說,平均二十只里面會有一只有少許的問題,例如計時指針沒對準等。
那算是高還低啊??? 驚訝 驚訝 驚訝
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-12-12 21:28
引言回覆

keigen 寫到:
watchfreak 寫到:
Blithe 寫到:

那算是高還低啊??? 驚訝 驚訝 驚訝

其實算是高的,但因為沒有其他品牌象百年靈在其產品上,計時表占很大的比例,所以也沒法跟其他牌子比。

即使是這樣,買什么表,小心檢視是非常重要的,如果在買后不久發現有瑕疵,百年靈都會很快為客戶換個新的,如果沒法換,就馬上維修。
forgeeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 12:46
引言回覆

疑!watchfreak大大您換照片了喔! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章