WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610LV二手價
開新主題 回覆文章 Share
16610LV二手價
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
niue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-08 14:55
引言回覆

各位前輩好,最近一直在看表
本來賣掉自己一隻老海馬要換橘8500

看著看著就想直上勞了...
自己很喜歡 舊款綠水鬼的配色 找了很久找到一隻M字頭 51K港(要請朋友從香港帶)
表況還不錯,不過因為 16610LV太少人賣,Reference 不夠
不知道這樣的價錢算OK的嗎?從香港買表需要注意什麼呢?
賣方答應在香港RSC驗表

還有一個問題想請教,大家在新舊綠水鬼中選擇,好像多數人喜歡全綠
主要原因是因為好看還是保值呢?我比較喜歡綠黑,可是全綠好像真的超保值又好出
相對舊款好像都乏人問津...

不好意思新手問題比較多,希望聽聽各位前輩的意見

謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-08 17:01
引言回覆

niue 寫到:
各位前輩好,最近一直在看表
本來賣掉自己一隻老海馬要換橘8500

看著看著就想直上勞了...
自己很喜歡 舊款綠水鬼的配色 找了很久找到一隻M字頭 51K港(要請朋友從香港帶)
表況還不錯,不過因為 16610LV太少人賣,Reference 不夠
不知道這樣的價錢算OK的嗎?從香港買表需要注意什麼呢?
賣方答應在香港RSC驗表

還有一個問題想請教,大家在新舊綠水鬼中選擇, 好像多數人喜歡全綠 主要原因是因為好看還是保值呢?我比較喜歡綠黑,可是全綠好像真的超保值又好出
相對舊款好像都乏人問津...

不好意思新手問題比較多,希望聽聽各位前輩的意見

謝謝

Are you sure.........?? 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-08 18:26
引言回覆

51算有點貴。
Shangri-La
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-09 00:31
引言回覆

前陣子好像老王有賣一支95成新有盒單,二手錶能去現場看,還是比較可以確定是否自己所要。
OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-09 13:10
引言回覆

我個人是比較推薦新綠
因為新綠的綠色放射面盤
常常在光線的折射下
看起來像是黑面的
這樣不就同時擁有黑與綠面了
哈 哈 哈 哈 哈 哈
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-09 13:21
引言回覆

新舊綠各有各的美∼ 眨眼
niue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-10 18:17
引言回覆

各位前輩大家好!
大家颱風天儘量不要出門噢
我朋友剛去吃個飯路邊停一下回來,天窗就破一個大洞
車子裡都是水,星期一才能修
他住林口也不知道要怎麼從臺北開回家,總之颱風天大家平安:)

下星期一要匯錢去香港給我朋友了
現在有兩隻可以選

116610LV 全新膠膜未撕 亂碼888行貨五年保單 66k
16610LV M字頭 品相好 盒單全可是沒有防偽內圈 51K

請問各位前輩以市場行情或未來保值面來說,哪一隻比較值得入手呢?
因為兩隻都蠻喜歡的可是預算有限..

謝謝各位前輩的時間:)
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-10 19:41
引言回覆

1166...全新行貨才HK68100,所以,HK66000,不考慮。
166...試試還價HK48000。
niue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-10 20:58
引言回覆

謝謝超人前輩的分析!

請問他也是五年全新行貨 66000HKD不是比行情便宜兩千多嗎?
為何不考慮呢?
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-10 23:10
引言回覆

五年全新行貨是指保單蓋的日期是2010嗎?如是,就算是全新的錶,但已蓋日期,也算是二手錶,二手錶跟一手錶才差HK2000,我個人會買一手囉。當然,純屬個人意見,謹供參考。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔