WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛那海自製機蕊台灣發表會
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-17 08:38
引言回覆

下星期三11/23晚上七點,沛那海在松德路舉辦自製機蕊發表,
我已經拿到邀請函了.想去的趕快去和熟悉的表店問問還有沒有邀請函,
有邀請函才能入場哦!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-17 21:22
引言回覆

只有發表會嗎???

還是有別的活動呢??? 驚訝 驚訝 驚訝
awabi0425
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 09:53
引言回覆

Hi, 不好意思、我思確認一下! 微笑

沛那海在台湾発表自製機蕊報告、還是; 驚訝
台湾発表自製沛那海機蕊報告??? 困惑

非常生氣 非常生氣 非常生氣
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 13:55
引言回覆

這下糗了
我臨時要出差,當天飛機
看著剛收到的邀請函
好想 難過到哭
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 21:23
引言回覆

台北好好.
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 21:37
引言回覆

awabi0425 寫到:
Hi, 不好意思、我思確認一下! 微笑

沛那海在台湾発表自製機蕊報告、還是; 驚訝
台湾発表自製沛那海機蕊報告??? 困惑

非常生氣 非常生氣 非常生氣

標題已經很清楚了....還會聯想到仿機芯的發表會 困惑
這位仁兄的帳號好像已經在paneristi forum上出名了. 不過是臭名 耍酷
此外請不要把這位BC(barry chan)跟我們的BC兄搞混了. 哈 哈 哈
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 22:37
引言回覆

Haha....that dude was banned from both forums...please get that fake stuff outta here.

Peace

Fred
awabi0425
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 11:12
引言回覆

IW大大也只聴片面之詞。実際内容不是大大想的・・・ 困惑

与Michael曾有只一次的交易、
当時只看相片他已下決定買了。我也是初次能売、没有注意細節。
(細節就是、不論大小問題必要譲他人知道!)

他看上的是我的OEM-Tan colour表帯、(但他已経売了)
幾天貨品収了、他要求退貨。
原因就是表帯側有点(鉄扣)印跡、不想買了。
当時只想、能売了的不想因這小問題退款換貨、
来来回回、便損失更多。故拒絶了他的要求。 難過

誰不知、転頭他竟然説我的表帯是仿品Fake、所有的都是! 憤怒
我是騙子・・・(OP的単也有FAX給他)
在此経験下、我也不会和”老外”做生意了。

因為他門的購物態度与亜洲有極大不同。 困惑
説了出来、総比隠蔵在心底舒服。
謝々!! 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔