WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 群 錶 會 集
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 群 錶 會 集
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 107, 108, 109  下一頁
發表人 內容
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-11 01:34
引言回覆

微笑 ...久哥真嚇人光PP就39只~久哥請教一下你說喜歡經濟許可就買?所以你的錶都不會賣出去在換別支或買別支嗎?如果是的話你的錶只會多不會少 微笑
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-11 01:46
引言回覆

微笑 不好一思想請問久哥今年幾歲?看了你的收藏我簡直是嘆為觀止 難過 要是有生之年可以玩錶收藏到有你一半的數量我就很滿足了 微笑 微笑
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-11 02:01
引言回覆

微笑 微笑 52支PP真這輩子要是有8支每種款式各一支我就死而無憾ㄖ~哪像九哥每個品牌都拍至少3支一起的全家福 微笑 微笑
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-11 02:12
引言回覆

微笑 什麼品牌都有家族~真希望九哥可以開個鐘錶展~我真想看全部的收藏阿? 微笑
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-11 02:27
引言回覆

微笑 每年的錶聚要參加需要什麼資格? 微笑 微笑 ~剛看了AP的簍空~跟最左邊那支是陀飛輪嗎?這2支只有讚而已 微笑 微笑
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-11 02:35
引言回覆

很美的寶璣磁盤拿來當煙灰缸有點可惜 微笑 微笑
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-11 02:47
引言回覆

微笑 三問的錶什麼是小耳朵?還有卡帝亞的筆上面的時鍾的時間會走嗎?還是只是裝飾? : 微笑 微笑
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2015-06-30 11:44
引言回覆

很久沒有買錶了
今天來個新鮮的

白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-01 07:33
引言回覆

joechen99 寫到:
很久沒有買錶了