WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真的保固變長了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
真的保固變長了嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-01 01:26
引言回覆

今天去 AD 問不就知道了 ...
rediculous
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-01 12:30
引言回覆

SLY0468 寫到:
如果以漲價作為延長保固的代價,那寧願不要漲價,這十年的漲幅已經很恐怖了

AD說目前沒有收到漲價的通知
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-01 13:25
引言回覆

kingdom 寫到:
medusasam 寫到:
全世界庫存的錶這麼多,全部都更新為新包裝新保卡,然後要電腦連線登錄,只能說有點難度
Rolex又不是只有大型AD在賣,一些小店要怎麼搞?
用說得都很簡單,做起來很容易漏溝吧!
我猜應該會有緩衝期...

保固以 卡片背面銷售日期為主

kingdom兄好奇問問
用卡片銷售日期為主
這樣連線意義在哪?
我還是可以買2年在押日期到時主張我有7年保固? th_019_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-01 16:15
引言回覆

storycc 寫到:
kingdom 寫到:
全世界庫存的錶這麼多,全部都更新為新包裝新保卡,然後要電腦連線登錄,只能說有點難度

用卡片銷售日期為主
這樣連線意義在哪?
我還是可以買2年在押日期到時主張我有7年保固? th_019_

這情況的前提是 店家願意給你空白保卡... 眨眼
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-01 17:00
引言回覆

crapysky 寫到:
storycc 寫到:
kingdom 寫到:

用卡片銷售日期為主
這樣連線意義在哪?

這情況的前提是 店家願意給你空白保卡... 眨眼

7/1將把AD所有的舊式保卡,保單 “無論序號” 都換成新式保卡!!

所以未來 就算是庫存D字頭 都也是新卡了!

以後購買當下 店家將直接刷卡連線瑞士建檔!

未來新式保卡 驗錶應該不用在RSC留那麼久了吧.....

如kingdom兄所說
回收舊卡換新卡時
就一併解決店家以往未填寫日期的狀況
到時候沒填日期RSC就不保固了
PEDRORICARDO
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-01 21:02
引言回覆

各位前輩們,大家好。剛剛打了電話到巴西聖保羅市 勞力士巴西分公司求証 據告知全球從七月一日開始勞力士各型型號保證期間將全部為五年期限,至於在七月一日前購買後保証期間如為二年如到期或尚未到期將視使用情況可於延長至三年 但是視各別情況不是硬性規定為三年。謝謝各位大大 報告完畢 。
CRAZY
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-01 21:18
引言回覆

所以說! 不是直接加一年保固上去? 而是要"""視情逛而定"""這樣嗎? 驚訝
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-01 21:21
引言回覆

今年 7 月 1 日前買的 AD 錶, 真的 GG 了
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-01 22:09
引言回覆

所以包裝跟保卡都沒換嗎?
jerry98
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-01 22:26
引言回覆

今天去RSC取錶有順便問服務小姐,得到的答覆是2015年7月1日前2年內買的錶,自動延長為3年保固了! th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔