WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116600vs114060 請前輩指點
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Shinyo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-27 17:24
引言回覆

多年想買一隻好表的想法終於被直上勞這個口號洗腦成功 T_T 現在滿腦子只有水鬼了 本來一心一意要買114060 但是做了功課之後又有不同想法
由於我對魚眼比較沒有愛所以選擇只剩104060 116600 深海王,去了幾趟店裡試戴深海王實在太厚重所以先剔除
剩下兩隻翻來覆去實在遲遲無法下決定 (小弟無法買很多表,所以這支應該要戴很久...)

所以想跟各位請教 116600 114060該如何抉擇
如果先不考慮價格跟有沒有日期的差距 目前我看有以下幾點掙扎

1. 因為陶瓷圈刻度的關係 114060 看起來比較簡潔,116600看起來比較複雜。本來兩種我都喜歡,但是老婆突然說114060比較之下看起來有點單調像白開水(啊啊啊啊~ 我腦波很弱啊 一說我就胡思亂想了)

2. 是我一開始網路看圖沒想到的,到了實體店面才發現 新海使因為耐水壓比較深 錶的玻璃比較厚比較像凸透鏡
114060比較平,有人會介意這一點嗎 T_T 實際上看時間會有形變嗎。附帶一問 如果不介意防水功能(我大概只會用到兩公尺=_=) RSC可以付費把新海使的鏡片換成114060的嗎?

3.小弟比較高大約182cm 請問40mm的表面會顯得太小嗎?(有類似體型的玩家嗎戴40mm的嗎 有沒有照片讓小弟感受一下,再店裡實在不好意思看太久....) 還有114060 116600錶徑雖然一樣大 但是由於新海始有點凸透 看起來錶面反而比較小,會不會不適合高大的人呢?

4.因為過幾個禮拜會去東京 應該會去龜吉一趟(如果沒買到可能就回台灣買) 想請問有經驗的人 他可以寫mail過去保留嗎?為我看他錶的庫存 有時有有時沒有 看得我很緊張>_<

很感謝大家給我的指教,最近在這裡爬文真的是我最大的樂趣了....
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-27 18:19
引言回覆

買116600吧~ 眨眼

殼型較好看
IPHONE1981
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-27 19:58
引言回覆

116600+1~
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-27 21:11
引言回覆

手腕夠壯上116660
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-27 21:39
引言回覆

116600美多了!
RSC不會幫你改拼裝錶的.
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-27 22:05
引言回覆

鏡片厚 折射才美
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-27 22:07
引言回覆

下回經過櫥窗時比較 114060和deepsea 就能明白
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-27 22:28
引言回覆

116600。
TOPRUSSELL1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-27 23:13
引言回覆

116600卡讚
lennyweng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-27 23:49
引言回覆

116600完勝,尤其要是只能偶爾買支勞的朋友的話,更是請選116600吧! 沒日期的除了daytona外,二手價真的不行! th_029_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔