WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於最近入手116610LV的問題....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qqqqqqzz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-20 15:13
引言回覆

各為腕巴的先進你們好!!!

因為認識這裡 我也掉進了"無盡深淵"....

所以小弟我也去 買了一支來解解渴!!

買這幾天 小弟因為有些問題不解 所以就PO給大家幫小弟看看這幾點問題!!!

AD店購買 以下是我所有配件!!!

後來我有上去看了某論壇的文章 買勞力士有附贈的配件我有缺少幾樣

1. 壓克力殼

2.
陶瓷表圈的保護框

請問以上缺兩樣 算少給我東西嗎? (上面兩張圖 是網路找來的 如有侵權麻煩告知^^)

不好意思 因為"第一次"買勞....怕被坑....所以上來問清楚!!!!

懇請有板上的先進來幫小弟解答!!!

qqqqqqzz 在 星期六 2015-06-20 23:07 作了第 1 次修改
marlowelien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-20 15:26
引言回覆

可以去向當初購入的店家索取 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2015-06-20 18:08
引言回覆

台灣勞力士總代理送貨給AD時、手錶都是裝在塑膠攜帶盒內,至於外圈塑膠蓋本來就是附在手錶上;以上這兩項有短缺本來就可以向購買的AD索取滴 耍酷
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-20 19:06
引言回覆

tcj168 寫到:
台灣勞力士總代理送貨給AD時、手錶都是裝在塑膠攜帶盒內,至於外圈塑膠蓋本來就是附在手錶上;以上這兩項有短缺本來就可以向購買的AD索取滴 耍酷

如果是你們你還會回去要這些嗎? (勞力士人員 會不會覺得我很奇怪?)

而且拿回來 我也不太會再裝回去了 (只是少了東西 心裡覺得怪怪⋯)

補充:

官網上綠水鬼已經把夜光改成藍色。

可是我的卻是綠色⋯這樣算是買到舊批的嗎⋯⋯?
CashWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-20 19:14
引言回覆

如果在AD買我自己是會回去索取,雖然用不到⋯哈

q兄會問應該是多少有些在意的,不仿直接回去索取不用想多

攜行盒是滿好用的
qqqqqqzz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-20 19:31
引言回覆

CashWu 寫到:
如果在AD買我自己是會回去索取,雖然用不到⋯哈

q兄會問應該是多少有些在意的,不仿直接回去索取不用想多

攜行盒是滿好用的

好!那我再去跟他們拿!謝謝^_^
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2015-06-20 20:34
引言回覆

qqqqqqzz 寫到:
tcj168 寫到:

如果是你們你還會回去要這些嗎? (勞力士人員 會不會覺得我很奇怪?)

而且拿回來 我也不太會再裝回去了 (只是少了東西 心裡覺得怪怪⋯)

補充:

官網上綠水鬼已經把夜光改成藍色。

可是我的卻是綠色⋯這樣算是買到舊批的嗎⋯⋯?

小弟的標準是全配的附件一樣都不能少,否則偶會翻臉der 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-20 21:31
引言回覆

回去拿吧~!

服務人員會很親切的補足你所需的東西~ 微笑
qqqqqqzz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-20 23:04
引言回覆

感謝版上諸位大大說明

小弟我已經剛剛去拿了

裡面的人服務超親切^_^

再問一個問題 如果我有一段時間沒帶錶

我要買自動上鍊盒嗎?(是否有推薦的牌子?)
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-06-20 23:32
引言回覆

qqqqqqzz 寫到:
感謝版上諸位大大說明

小弟我已經剛剛去拿了

裡面的人服務超親切^_^

再問一個問題 如果我有一段時間沒帶錶

我要買自動上鍊盒嗎?(是否有推薦的牌子?)

不用啦~!

等要戴時~輕搖幾下~等秒針動後~轉出龍頭第一段~
順時鐘轉個10幾圈手上鏈~拉出龍頭到第二段調好日期~
拉出龍頭第三段(末段)調好時間~壓回龍頭鎖緊~戴上手~
穿好衣服~出門看妞~ 眨眼

從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章