WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]有關驗錶事宜請益
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-06-18 08:37
引言回覆

各位前輩,小弟最近想購買一只116333,賣家的意思是無法陪同一起前往驗錶,但購買後會開切結書給我,若RSC驗不過會全額退費,想請問一下若是國內AD單驗錶大約要幾天的時間?這樣保險嗎?謝謝各位.感恩
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-06-18 12:00
引言回覆

現在828AD驗錶時間好像不如以往2~30分鐘就結束
至於保險否就要看賣主風評,許多資深腕友說:買錶首重人品
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-06-18 13:51
引言回覆

很難講
大約一周左右
以前只要是國內單只要20~30分鐘左右可以驗錶完成
現在跟水貨一樣都要留錶了
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-06-18 15:18
引言回覆

無法陪同一起前往驗錶,The idea is no good, 困惑
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-06-18 21:13
引言回覆

買錶還是雙方一起去驗最妥當、有些人說錶已經在RSC驗過、驗不過可退、到時雙方各說各話、賣家說我賣你是全原裝的、買的人說有問題、誰知道你賣家驗過拿回有沒有自己換過零件誰知?
jiew0216
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-19 09:33
引言回覆

個人經驗分享,國內AD當天就會有結果了~
要買水貨還是找有信譽的商家買比較保險喔 眨眼
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-19 11:26
引言回覆

jiew0216 寫到:
個人經驗分享,國內AD當天就會有結果了~
要買水貨還是找有信譽的商家買比較保險喔 眨眼

是嗎?我知道以前是這樣,但是現在除非之前已經先驗過一次,否則當天都不會好,除非又改了
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-19 11:54
引言回覆

現在不管國內外單有沒有驗過都要留錶
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-19 14:51
引言回覆

以我自己的經驗來說,買賣其實很重感覺以及對方的信譽.

如果真的會怕,我建議找店家.

切結書講難聽一點,那是打官司用的,贏了也要花時間跟律師費

我買賣過的大表小表都不算少,基本上要跟我買賣的巴友願意來台北的我一定請他來我辦公室,跑的了人公司也跑不掉.當然如果趕時間我也不勉強

以上給您參考
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-19 17:02
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
以我自己的經驗來說,買賣其實很重感覺以及對方的信譽.

如果真的會怕,我建議找店家.

切結書講難聽一點,那是打官司用的,贏了也要花時間跟律師費

我買賣過的大表小表都不算少,基本上要跟我買賣的巴友願意來台北的我一定請他來我辦公室,跑的了人公司也跑不掉.當然如果趕時間我也不勉強

以上給您參考

Eric兄弟,不是每個賣家都跟你一樣正派
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔