WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [下山虎] 原廠工法作品分享 (應該是台灣頭一組!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-01 01:51
引言回覆

左1 漆邊
中間折邊(底片皮外露)
右1 封邊 (原廠做法)

yo9193 在 星期一 2015-06-01 10:11 作了第 1 次修改
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-01 02:02
引言回覆

有夠用心~ 眨眼
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-01 02:22
引言回覆

roxette663 寫到:
有夠用心~ 眨眼

前輩謝謝 害羞

小弟想走出自己的路來... 眨眼

(這應該是台灣第一組!
用手工,做原廠型式的帶子。 裝白ㄘ )
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-01 10:05
引言回覆

手工的骨感! 眨眼

(這不是漆邊呦∼
這是鱷魚皮,帶骨的紋路!)

j9699152
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-01 10:49
引言回覆

yo9193 寫到:
有夠用心~ 眨眼

前輩謝謝 害羞

(這應該是台灣第一組!

To版大
提醒一下…
最好這種有爭議的字句盡量不要有
沒事就沒事…
有事…保智的…
很難…稿低……
只是…好心提醒………
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-01 11:16
引言回覆

j9699152 寫到:
yo9193 寫到:
有夠用心~ 眨眼

前輩謝謝 害羞

(這應該是台灣第一組!

To版大
提醒一下…
最好這種有爭議的字句盡量不要有
沒事就沒事…
有事…保智的…
很難…稿低……
只是…好心提醒………

謝謝提醒 眨眼
所謂的原廠型式,其實...是用高温模具壓製而成!
(夜市裡賣的百元帶,也是原廠型式,只是料不同!)

這是純手工製作而成,為了錶體,錶扣打造合身的規格,這...沒有仿冒的問題,這只是要證明....自己的能力,及,與主流市場區隔開來(磨邊或漆邊)。

若是您指的是"台灣第一組"!?
(呵呵,在台灣,真的沒看過有人上傳圖片呦!
不好意思,是全球! 到目前,還沒人用手工做過這樣哦!)
若有,請告知!馬上更換標題! 眨眼

巴士上手工賣家,人家一個月賣7~8組!
小弟一年到頭才賣個2~3組...
創新工法也是不得已的... 害羞

(保智若搞我,就來去申請身心障礙補助!)

ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-01 15:32
引言回覆

yo9193 寫到:

個人一點小小建議
yo9193兄的Post, 我几乎都有看
但老實說, 我到最後還是不知道yo9193兄的作品長什麼樣子?
有沒有美美的展示成品或是上手照

我唯一有印象的好像有一篇介紹您新的作品車線是五顏六色的, 但我不太喜歡那個配色組合和設計
塑膠感好重
其實我認為這篇強調的工法, 引不起我想花錢的慾望, 因為我真的分不出差別和困難度以及好不好看
這些工法有什麼特別之處??牢固或上手好看?

建議兄技術水平既然已經達到一個水準, 應該多在設計和包裝拍圖上下點工夫

害羞 希望看了不要不開心...我也是看到您說一個月只賣出二條, 我才把個人想法說出來

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-01 16:19
引言回覆

ChouSir 寫到:
yo9193 寫到:

個人一點小小建議
yo9193兄的Post, 我几乎都有看
但老實說, 我到最後還是不知道yo9193兄的作品長什麼樣子?
有沒有美美的展示成品或是上手照

我唯一有印象的好像有一篇介紹您新的作品車線是五顏六色的, 但我不太喜歡那個配色組合和設計
塑膠感好重
其實我認為這篇強調的工法, 引不起我想花錢的慾望, 因為我真的分不出差別和困難度以及好不好看
這些工法有什麼特別之處??牢固或上手好看?

建議兄技術水平既然已經達到一個水準, 應該多在設計和包裝拍圖上下點工夫

害羞 希望看了不要不開心...我也是看到您說一個月只賣出二條, 我才把個人想法說出來

Chou兄,謝謝您~
不好意思,是一年賣的量!
(來申請補助,會多一點。 裝白ㄘ )

工法上的差異性,若冒然引用前輩們的作品,恐有盜圖之嫌!

呵呵,內行看門道,外行就看熱鬧吧!

這個款式不賣的,只賣工法! 眨眼
小弟沒有能力,讓作品名揚四海,
就讓有能力的賣家,去揚名! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔