WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 終於入手的 A. Lange & Sohne Langematik Perpetual 開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-26 16:41
引言回覆

victor88 寫到:
skull1111 寫到:
好優雅有氣質的狼狗呀,小弟也ㄧ直夢想著moon phase,不過ㄧ轉頭看到兩個寶貝還是等他們長大再說吧 耍酷

呵呵呵... skull1111兄, 我們家也是有兩個小的嗷嗷待哺啊! 只是我比較沉不住氣的就敗下去了... A. Lange的Moonphase真的也是很迷人, 自從看到smalldoor兄, 在賣錶區有幫朋友po出要轉讓, 還真的是差一點就把持不住了! 很想體驗看看狼狗手上鍊那種又穩又Q, 無與倫比的手指的回饋感!

有興趣的話, 可以參考看看!
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=77888

Moonphase去年就在AD試帶過了, AD給的折扣也很迷人, 都快拔不下來了, 不過狼狗對我來說現階段來說買來只能放保險箱, 小弟應該也不會戴著出門, 我認為我會戴的時候在5年以後, 雖然知道錶價年年漲, 但要買來放著還真的沒這勇氣 難過
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-26 16:48
引言回覆

originallevis501 寫到:
一閃一閃亮晶晶.... th_102_
恭禧版大^^

謝謝originallevis501大, 也很感謝各位巴友的欣賞~
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-26 19:55
引言回覆

真的很美唷
有點想把它牽回家
恭喜
th_070_goodjob
我也覺得它比5140好看一咪咪!
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-26 20:02
引言回覆

我有一個疑問

lange環保材質的外盒裝上自動上鍊機
幾年後 環保外盒會開始脫皮 而上鍊機依然運作正常 ...

為何不用木頭盒 可以永久保存呢
j9699152
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-26 20:16
引言回覆

[quote="ardes"]我有一個疑問

這個問題很務實……
雖然我買不起…… but
我也想知道也
hakutaki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-26 20:18
引言回覆

victor88 寫到:
hakutaki 寫到:
先前也是看上而上手這隻,同樣愛好者,推!

hakutaki大您好, 看來我們真的是同好耶! PP 5159我也是考慮了很久, 目前還在等我們家女王的批准當中...

呵,期待到時版大的開箱文! 眨眼
貢獻一張自己之前的上手照。

資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-26 22:53
引言回覆

ardes 寫到:
ardes 寫到:
真的很美唷
有點想把它牽回家
恭喜
th_070_goodjob
我也覺得它比5140好看一咪咪!

我有一個疑問

Hi ardes大, 這兩只萬年曆一個是新歡另一個是舊愛, 我不可以這樣喜新厭舊啦!

環保材質的外盒在保存上確實是個大問題, 不過這好像也是一種趨勢... 沒辦法!

我在想, 要是換成再木盒子的話, 可能會變的更重! 這只A. Lange的包裝盒還真不是普通的重耶~
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-26 23:00
引言回覆

j9699152 寫到:

這個問題很務實……
雖然我買不起…… but
我也想知道也

j9699152大, 因為有內含自動上鍊盒的關係, 整個包裝盒要比一般的包裝更大, 若是真的換成又大又重的木盒子, 那個重量還真是個不小的負擔喔!
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-26 23:06
引言回覆

hakutaki 寫到:

呵,期待到時版大的開箱文! 眨眼
貢獻一張自己之前的上手照。

挖~~~ hakutaki大哥! 你的鉑金版感覺更讓人銷魂了~ 真的太搶眼了!!!
th_008_ th_008_ th_008_

我還在想辦法努力當中... 可能要先滿足我家女王的wish list, 這才有可能批准我的5159喔~
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-05-27 10:54
引言回覆

再來拍一下戴在手上的照片, 好像就沒有A. Lange偏芯錶面設計來的好看, 感覺上就是少了點那種"猶抱琵琶半遮面 千呼萬喚始出來"的韻味了! 雖然如此, 還是要繼續自High一下, 來個三連拍!!!

A.Lange & Sohne Langematik Perpetual 07.jpg

A.Lange & Sohne Langematik Perpetual 08.jpg

A.Lange & Sohne Langematik Perpetual 09.jpg
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔