WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Breitling Avenger Ti
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-17 23:50
引言回覆

很霸氣的腕錶....可惜手腕撐不太起來...!!! th_024_
williamliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 13:55
引言回覆

allen123295925 寫到:
謝謝各位前輩、好友賞錶~ 微笑

williamliang大,您可真是早買早享受了 讚
現在百年靈的訂價跟03~05間相較,可能足足
漲了一倍囉,小弟這支錶那時候訂價大概10W
左右,如果換是現在的訂價可能要逼近20W,
美好時光回不去了~~

AllEN
這隻我買全新的價格低於60000 那是在我25歲的時候
幾個我在這支遇到的問題和你分享一下
1. 自動盤脫落 擺幅低於300......這是年初洗油前測的 洗完後就高於三百了.....我自己的解釋是 這自動盤經過十多年才脫落 算是很勇健了 洗油的時候也將自動盤歸位了!
2. 龍頭鎖到暴牙..自己手殘 轉太大力 余師夫是說百年靈的牙和勞比是細牙 所以不能轉太用力 不過這原廠龍頭國外還買的到 所以你可以用力的轉

這錶在15年後換個膠帶 看起來 還是不錯的選擇

allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 21:46
引言回覆

W大也是豪腕,戴起來剛剛好^^,
相片中鏡片的反光是鍍膜反射嗎?
以前都很擔心外層鍍膜會剝落,
請教您有過這樣的情況嗎?
williamliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-19 10:35
引言回覆

allen123295925 寫到:
W大也是豪腕,戴起來剛剛好^^,
相片中鏡片的反光是鍍膜反射嗎?
以前都很擔心外層鍍膜會剝落,
請教您有過這樣的情況嗎?

Allen 我的沒有剝落過 那東西很勇健的 不要用異物去戳它 是不會剝落的!
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-05-23 09:30
引言回覆

謝謝w大~,
百年靈的鏡面鍍膜在光線折射時,那一片藍光真的很漂亮。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔