WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 綠水鬼龍頭問題
開新主題 回覆文章 Share
綠水鬼龍頭問題
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
boy198531
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-21 05:05
引言回覆

請問各位!小弟的綠水鬼要調時間的時候!龍頭放到最鬆!彈不太出來耶!正常放到最鬆應該是會談出來不是嗎?在順時鐘轉是上鍊!拉一格條日期!再拉一格調時間!現在放到最鬆!彈不太出來!是太久沒帶的關西嗎?還是要拿去中美給他看看!
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-21 09:24
引言回覆

該清一清
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-21 11:25
引言回覆

我的勞力士調時間的方式
1.順時鐘是放鬆
2.假如沒彈出來
3.我會在逆時鐘轉一下
4.就彈出來了
boy198531
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-21 12:34
引言回覆

可是原本他會自己彈出來!現在沒彈出來!我也是要往上鍊的方向轉才會彈!我想請問這是正常的嗎 難過
tungbean
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-21 13:27
引言回覆

1.順時鐘是放鬆 ??
是逆吧!!

我16610LV也是要往上鍊的方向轉才會彈!
一年半前做過保養回來也是這樣
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-22 20:34
引言回覆

多買幾支就知道這是正常的了!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-22 21:17
引言回覆

al 寫到:
多買幾支就知道這是正常的了!

正解............ 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-05-23 21:30
引言回覆

boy198531 寫到:
請問各位!小弟的綠水鬼要調時間的時候!龍頭放到最鬆!彈不太出來耶!正常放到最鬆應該是會談出來不是嗎?在順時鐘轉是上鍊!拉一格條日期!再拉一格調時間!現在放到最鬆!彈不太出來!是太久沒帶的關西嗎?還是要拿去中美給他看看!
可是新買的時候放鬆他就會彈捏!戴沒20次!也還沒過保固!勞力士有這麼爛嗎
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-05-23 22:29
引言回覆

可是新買的時候放鬆他就會彈捏!戴沒20次!也還沒過保固!勞力士有這麼爛嗎

我想跟爛不爛沒關係,我每一支都是逆時針轉完到底後再順時針稍轉就完全鬆開,我也從不以為意,

假設這狀況讓你有疙瘩,建議還是不要留比較舒坦,畢竟是貼身物品,不舒服就不要留,快活一些
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-24 12:18
引言回覆

都說是正常了還聽不懂嗎?
真是少見多怪,
不然拋售好了.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔