WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請站長管理一下
開新主題 回覆文章 Share
請站長管理一下
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 14:37
引言回覆

中國人跟中華人民共和國人民不是等號吧
漢人也只是中國人的一部份吧
還有滿人胡人清人金人…..
我以前同事還是彰化姓粘的(?)人(金人吧還是?人)
照你說法人家只能是?人…不配當臺灣人
回家去查查家譜搞不好你還不是純種漢人(不是罵你雜種血統不純別給我戴帽子)
而且你祖先搞不好還比人家晚來臺灣
如果你移民澳洲
將來你子孫都是澳洲的”外省人”
因為你是二次大戰以後才移民
將來人家可以趕走你跟你的子孫
因為你們會賣國

還有不要老是搬出美國人
跟那個不要臉老女人一樣
跟人家要賀電
美國人不是只有白的
有黃的紅的黑的也不是都來自英國
誰人理你是日本香港中國越南來的
美國人還不是搞不清楚都叫他們東方人
我在美國住了快十年從來沒有遇到說分的清楚的
他們只有國家利益至上誰人理你臺灣人中國人
SARS流行時看到東方人他們不怕才有鬼

還是回歸……不是回歸大陸啦
回歸正傳談手錶
要不就談些make senses 的
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 14:41
引言回覆

筆誤沒有清人...把清朝跟滿人混為一談
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 15:03
引言回覆

BB兄, 您認為您的 argements make senses 眨眼

小弟我也認為我的 argements make senses... 眨眼

""美國人不是只有白的
有黃的紅的黑的也不是都來自英國""

都已經說了它們都是 multicultural societies...... 眨眼 眨眼
可是高加索人還是多數... 眨眼

""美國人還不是搞不清楚都叫他們東方人 ""

這是白人的傲慢, 在這種情況下我會慢慢和他解釋, 不做二等公民... 眨眼
他們再聽不懂, 我也沒有辦法... 眨眼

這事大家都有不同的見解, 大家請保持風度. 眨眼
每個人都有發言權的. 眨眼

By the way, 上面的訪客是不是您? 眨眼 眨眼
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 15:17
引言回覆

訪客不是我
我有log in

我們看白人不是一樣嗎
意大利愛爾蘭法國人不開口你分的清楚嗎
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 15:29
引言回覆

不開口, 小弟分不出來的... 眨眼

第一代移民, 小弟看的出. 第二代之後, 小弟看不出來. 害羞

小弟會問他們, 盡量避免"黃種人"的傲慢. 眨眼
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 16:01
引言回覆

我主張將人分成兩類..............

愛錶的人和不愛錶的人 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 16:26
引言回覆

大家心中各有定見,誰也不必想說服誰;
多元的聲音是台灣可愛的地方,
雖然血緣上緣自中國,
但國籍上我絕對不認為台灣是中國.
同文同種,不必同一政治理念吧?
我厭惡極權專制,
那各位呢?
fuyiwen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 18:23
引言回覆

每個人都有發表言論的自由
看看就好了
若看得太認真
火就越來越旺
畢竟除了政治
生活中還有許多重要的議題
值得更認真的對待 眨眼 裝白ㄘ
教職
訪客
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 20:40
引言回覆

地不嫌人,
但人卻嫌人,
悲哀阿!
Slayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 22:04
引言回覆

Boris 寫到:
大家心中各有定見,誰也不必想說服誰;
多元的聲音是台灣可愛的地方,
雖然血緣上緣自中國,
但國籍上我絕對不認為台灣是中國.
同文同種,不必同一政治理念吧?
我厭惡極權專制,
那各位呢?

同意 ! 政治不是洪水猛獸,沒必要刻意禁止,也不必去為立場不同去爭辯。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔