WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]近代錶款聽過RSC驗錶被打槍的嗎~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-15 14:44
引言回覆

vis92 寫到:
......
有個朋友開心的把手上的LV拔下來跟我說
這是從某人手上收來抵12萬的債務,問我覺得如何?
⋯事後我只跟這位朋友說:
是我的話欠錢還錢,利息可以不收
但別用沒有把握的東西來抵債
不過⋯我沒潑他冷水可能收到假貨 耍酷

直覺應該是假貨!!! 無盒單的LV 去2手店賣 應該也有15-16W吧!

賣了去還錢還有的找 何必去抵12W債 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
vis92
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-15 18:02
引言回覆

Kidslala 寫到:
vis92 寫到:
......
有個朋友開心的把手上的LV拔下來跟我說
這是從某人手上收來抵12萬的債務,問我覺得如何?
⋯事後我只跟這位朋友說:
是我的話欠錢還錢,利息可以不收
但別用沒有把握的東西來抵債
不過⋯我沒潑他冷水可能收到假貨 耍酷

直覺應該是假貨!!! 無盒單的LV 去2手店賣 應該也有15-16W吧!

賣了去還錢還有的找 何必去抵12W債 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

友人收的那只的確也是無單無盒⋯
小弟直覺也跟您一樣,不過看朋友挺開心的
而且他說對方是一時週轉不來
有說過一陣子會拿錢來贖⋯
聽朋友醬講我也不知道該說什麼了
總之⋯看不清、事不明總是最美的⋯ 耍酷
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 07:36
引言回覆

lennyweng 寫到:
Andrew740510 寫到:
LV...很難仿吧 驚訝 (前提是要仿到很難一眼認出)

跟DSSD一樣是我認為要仿外表都蠻有難度的2支

朋友的假lv經驗是真的16610ln下去改的,綠圈也真的,沒盒單,但rsc驗第二次查回瑞士才發現是拼湊的。 困惑

舊款的水鬼綠圈和黑圈側面打的型號不是不一樣嗎?
怎麼rsc會沒發現? 驚訝
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 08:56
引言回覆

BMW318 寫到:
lennyweng 寫到:
Andrew740510 寫到:
LV...很難仿吧 驚訝 (前提是要仿到很難一眼認出)

跟DSSD一樣是我認為要仿外表都蠻有難度的2支

朋友的假lv經驗是真的16610ln下去改的,綠圈也真的,沒盒單,但rsc驗第二次查回瑞士才發現是拼湊的。 困惑

舊款的水鬼綠圈和黑圈側面打的型號不是不一樣嗎?
怎麼rsc會沒發現? 驚訝

側面打的型號應該都只有16610
luther163
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 09:24
引言回覆

monkeyang 寫到:
買賣信用基礎是建立在成交後
尤其是高價二手市場
買賣雙方有權選擇最合適方法
相互體諒成交機率才高