WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]葡萄牙萬年曆502123
開新主題 回覆文章 Share
[分享]葡萄牙萬年曆502123
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-01 21:44
引言回覆

ardes 寫到:
2012年二月二十九日 晚上十點四十五分的時候
日期的指針已經開始慢慢移動

到了晚上十點五十五分的時候 指針已經只到30日的地方

結論是
日期指針從十點四十五分左右已經開始慢慢移動
其他如 星期指針 月份指針 都要超過午夜十二點才會開始慢慢轉動
到了十二點三十分左右才全部轉換完成

這就是iwc 葡萄牙萬年曆每年二月的轉換過程

終於一償宿願 完成了欣賞萬年曆的夢想

讚喔! 我改天要送我的JLC去改成這樣比較好...我的要到1點多才會全部轉換完成...總有點慢半拍的感覺...XD..

接下來好像就只有大小月的切換可觀賞了...其他的要等到跨年了...想想買萬年曆的代價有點高 C/P值不夠高 呵
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 11:11
引言回覆

請問

2012年三月八日 下午五點四十分 是滿月(google查詢結果)

所以 萬年曆上面的月相 也應該要是滿月才正確

可是 我的萬年曆 今天卻已經缺了一個格 並不是滿月 表示月相快了一天 其他時間都正常

iwc四位數萬年曆都是連動沒有辦法單獨調整月相 該怎麼處理呢??
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-05-09 19:52
引言回覆

賣給永生了喔?
好奇他們是不是收60上下...
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-10 22:34
引言回覆

Vipbig 寫到:
賣給永生了喔?

不會吧! 真的賣掉了嗎? 是因為月相走的不對嗎? 眼睛轉啊轉
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-12 13:02
引言回覆

Vipbig 寫到:
賣給永生了喔?

有去看永生的那只,品相都還不錯,不知道是不是同一只嘍∼
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-05-13 20:43
引言回覆

永生 也賣出了!真快!
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-15 11:46
引言回覆

lucas 寫到:
永生 也賣出了!真快!

不好意思啦,這只錶暫時由小弟收下了!那天看到灰狼大在板上寫到永生出現了,就立馬跑過去看了,覺得品相不錯、價格也合理,就決定買下來了!只是不知道跟ardes大的是否同一只錶?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-15 21:02
引言回覆

我應該沒看眼花 呵~
把雙方的帖裡面的照片....看皮帶部分 從顏色和花紋來看...
一模一樣....立馬就猜得到囉

恭喜victor兄 這只好看~ 如果你有想殺個一兩萬 價格也算很好了
只是ardes兄賣應該捶心肝...
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-15 21:21
引言回覆

Vipbig 寫到:
我應該沒看眼花 呵~
把雙方的帖裡面的照片....看皮帶部分 從顏色和花紋來看...
一模一樣....立馬就猜得到囉

恭喜victor兄 這只好看~ 如果你有想殺個一兩萬 價格也算很好了
只是ardes兄賣應該捶心肝...

還是要感謝灰狼兄的訊息,這只IWC原本沒在我的target list,當天現場看錶之後才決定入手的,也算是意外的收穫吧!
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-15 22:03
引言回覆

永生放了沒兩天就沒了,想多看一下都沒機會
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔