WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有關Rolex GMT masterII 自動上鏈的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lucien
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2003-11-09 19:01
引言回覆

請問各位先進, 我的GMT master II最近常常會停, 請問這支錶把旋鈕鬆開的
第一層是否就是手動上鏈? 還是凡是自動上鏈的錶若沒註明都沒有手動上鏈的
功能? (因為我常看到"自動上鏈"以及"自動上鏈/手動上鏈"的功能解說)

又, 天母這裡有一家腕時計, 他們可以幫人修機械錶嗎? 還是最好拿到金生儀
之類的店修理?
請大家指教, 謝謝微笑
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2003-11-09 20:26
引言回覆

Lucien 寫到:
請問各位先進, 我的GMT master II最近常常會停, 請問這支錶

把旋鈕鬆開的第一層是否就是手動上鏈? 是的!

還是凡是自動上鏈的錶若沒註明都沒有手動上鏈的
功能? (因為我常看到"自動上鏈"以及"自動上鏈/手動上鏈"的功能解說)

又, 天母這裡有一家腕時計, 他們可以幫人修機械錶嗎? 還是最好拿到金生儀
之類的店修理?
請大家指教, 謝謝微笑

不要到『腕時計』,那是鐘錶界最負盛名的大黑店!二手錶當新錶賣!專唬新手及天母地區的有錢人!金屬帶的手錶會給你拆表節,皮帶表有折疊扣的換成一般帶扣賣!維修最好是到勞力士台灣分公司,在敦化南路,拿到其他地方都可能給你掉包零件及刮傷表殼錶帶,之後如果你抗議,才會幫擬以很粗糙的工藝打磨一下交差!
PP
訪客
發表 發表於: 星期日 2003-11-09 21:59
引言回覆

請問各位先進, 我的GMT master II最近常常會停, 請問這支錶把旋鈕鬆開的
第一層是否就是手動上鏈? That's right...
cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2003-11-10 00:15
引言回覆

沒錯,腕時計真的很黑,但王永昌評價如何?我有時懷疑他們互相調貨,並哄抬中古錶價
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2003-11-10 00:57
引言回覆

cky 寫到:
沒錯,腕時計真的很黑,但王永昌評價如何?我有時懷疑他們互相調貨,並哄抬中古錶價

王永昌那家(www.watchart.com)是跟我說他不削跟腕時計打交道啦!因為都是二三十歲的有錢人第二代公子哥開的店,話不投機,唯利是圖。腕時計的貨大部分跟國外買的。王永昌是在國內或香港買的!應該沒有互相調貨,王永昌的價格跟國外很接近,而腕時計經過我的仔細比較絕對是全世界最貴!有些還高過新錶在國內名店家(愼昌,中美,金生儀等)的售價!
cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2003-11-10 01:09
引言回覆

瞭啦,謝謝
Lucien
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2003-11-10 21:14
引言回覆

謝謝大家的建議! 非常高興
那麼我之前的確有將我的錶手動上鏈過, 但是還是走個
幾十分鐘就停了. 最近應該會拿去修吧.
LKK
訪客
發表 發表於: 星期一 2003-11-10 21:41
引言回覆

Lucien 寫到:
謝謝大家的建議! 非常高興
那麼我之前的確有將我的錶手動上鏈過, 但是還是走個
幾十分鐘就停了. 最近應該會拿去修吧.

Go to:勞力士台灣分公司,在敦化南路...after they fix it you also get the one year warranty....wacth maker won't offer you this warranty!
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 13:44
引言回覆

『腕X計』原來是大黑墊啊,那應該要唾棄,頂一下! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章