WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]MIDO現在的品管還是一樣差嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kiramia2803
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-16 21:42
引言回覆

最近因為想買MIDO的Multifort先鋒系列機械錶

http://uhrforum.de/mido-multifort-3-zeiger-leder-m005-430-16-061-00-a-t82893

但是在這邊跟ptt 看了一些文章 缺點就是

1.錶面 & 機芯 "可能" 會有毛屑or小灰塵

2.錶面的細小零件 組裝不夠扎實 ex:小刮痕 小圓點沒有組裝得很水平之類

3.2010剛出時 有用軟木塞做防水 導致軟木塞的碎屑 "可能"掉入機心中

想請問現在2012年過了一半 MIDO的品管有改善了嗎???

因為買了發現問題 總不可能叫老闆退貨 但送MIDO原廠 處理又要很久 最久聽過55天的

但是我實在對這支錶愛不釋手啊....不用19K就買的到 外型又合我的意...

還麻煩最近有買MIDO錶的板友們解惑了 謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 19:59
引言回覆

怎麼可能會有改善呢?? 驚訝
三不五時就有巴友發文吐槽,
唯一的差別是有個認真的MISSMIDO在幫MIDO擦屁股,
同集團的其他品牌可就沒有這種專職的服務人員囉......... 困惑
iLoveDonut
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-18 12:05
引言回覆

入手快兩年半的先鋒到現在使用狀況良好
當初也是到錶店仔細確認過錶款狀況才下手的
喜歡就戴回家吧~ 眨眼
slyaa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 09:29
引言回覆

我買給女友的錶也出現問題
品質有夠爛...
tung8220
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 12:25
引言回覆

我就是想說應該有改善了,不信邪,買了隻羅馬競技場,買不到三個月,就掛了
我不是只有一只錶,都是一個月交換錶在戴,這隻MIDO買來戴第二次,要調時間就不能調了,龍頭的問題,看來真的是MIDO的大問題....還要找時間去忠孝東路那修,真的是麻煩
jeffliu1980
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-07 17:02
引言回覆

我也是買這隻......保固期因為龍頭送修兩次........
不過他真的是隻漂亮的美錶(價位又便宜)
thumbd37771
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-03-21 12:39
引言回覆

一整個感覺是賭運氣的遊戲..... 驚訝
kone
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-05-13 00:27
引言回覆

我前三個月拿我的潛水表去保養換表扣回來帶花了5000多想說可以多帶幾年
沒想到回來帶一個多月表面鬆脫寄回去保固得到的答案是我自己撞斷卡筍
連拆都沒拆就說我人為因素說有多好的保修在我心裡這個牌子我是不會再買了
報怨一下怨念很深 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔