WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116509 Slate Gray.....小開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
e840740
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 22:22
引言回覆

超漂亮的,還有超毒的照片,感謝分享……
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 22:50
引言回覆

夜光數字的時標真的好美... 突然覺得我的116515整個遜掉了!
Anyway~ 多謝kingdom大的美錶分享!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 23:48
引言回覆

感謝大家的欣賞! 嘲笑

victor88 寫到:
夜光數字的時標真的好美... 突然覺得我的116515整個遜掉了!

116515也很正點!
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-20 23:47
引言回覆

kingdom 寫到:
dearlevisok 寫到:
夜光好美 低調奢華感!!耍酷

kingdom大 美照可以讓我分享到Instagram上嗎?

OK! 無棄嫌

感恩! 絕對可以毒死老外們!
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-23 11:00
引言回覆

好美喔
質感就是不一樣
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-23 13:31
引言回覆

kingdom 寫到:
感謝大家的欣賞! 嘲笑

116515也很正點!

謝謝kingdom大的讚賞, 若從整體的角度來衡量, 我個人是比較喜歡皮錶帶啦! 所以當初才會選擇116515的~
(再加上, 我的體型也不夠"粗勇", 感覺還是選皮錶帶會比較合適一些)
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-23 13:45
引言回覆

謝謝kingdom大的讚賞, 若從整體的角度來衡量, 我個人是比較喜歡皮錶帶啦! 所以當初才會選擇116515的~
(再加上, 我的體型也不夠"粗勇", 感覺還是選皮錶帶會比較合適一些)

勞的皮帶錶 我也蠻喜歡的 才會不知不覺收了5只......... 困惑
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-23 18:18
引言回覆

kingdom 寫到:

勞的皮帶錶 我也蠻喜歡的 才會不知不覺收了5只......... 困惑

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
k大, 您真是讓我太... 崇拜了! 不知不覺的都可以買了5只, 想必您的其他收藏必定相當壯觀吧!? 我買這只Daytona 116515都還是半哄半騙我們家女王, 說是要買來給她戴的, 這才讓我准奏的!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-23 19:59
引言回覆

超讚 ! 未來奮鬥的目標 !
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-24 00:51
引言回覆