WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1921定價多少?值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 20:28
引言回覆

kingdom 寫到:
也是剛拿到手 膠膜還沒拆 害羞 先拍一張

室內燈光太黃 困惑 等過幾天 拆膠膜後好好拍幾張 裝白ㄘ

膠膜有塑化劑,要趕快拆掉,免得指針變短了 哈 哈 哈

恭喜Kingdom兄入手這支特殊有質感內斂的錶阿... th_072_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 21:24
引言回覆

Vipbig 寫到:

膠膜有塑化劑,要趕快拆掉,免得指針變短了 哈 哈 哈

恭喜Kingdom兄入手這支特殊有質感內斂的錶阿... th_072_

Vipbig兄

這個好笑 哈 哈 哈

因為夏天戴不到皮帶錶 而且月底要去美國陪讀當孝子一陣子 難過 難過

所以先放在保險箱喔喔睏 想等九月再來個開箱文 裝白ㄘ

為忠於1921原始設計概念 和其簡單小三針 無須調整日期 手動上鍊方式 應該會當跑趴錶用吧 眨眼
ufmofan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 21:58
引言回覆

wxyz 寫到:
kingdom 寫到:
1921上個月訂價NT$950,000

現在訂價NT$1,070,000........ 漲了12.6% 驚訝 驚訝

官方要求售價NT$900,000........

和去年實售價NT$680,000相比 差了32% 真狠 困惑 困惑

1921這段期間漲了不少,現在的實際買價已和當初剛上市的定價相差無幾
我想限量的關係也成就其高定價
實錶的確不錯看,除非真的以外型取勝,否則很難不讓人拿另一高價品牌相
比較

這價格是真的嗎我去年底買沒這貴啊我個人是滿偏愛VC的
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 13:55
引言回覆

ufmofan 寫到:

這價格是真的嗎我去年底買沒這貴啊我個人是滿偏愛VC的

ufmofan兄別懷疑 是真的 困惑

AD成交價落在86-90W...... 難過
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-22 08:19
引言回覆

沒想到才幾年工夫,1921可以漲成這樣!

不過這兩支1921,我選YG,限量64支,紐約 BT only!

YG 訂價$36,400, RG $36,800

blueysam
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-18 17:50
引言回覆

可否請問入手價?
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章