WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610lv V.S 116713ln 我該如何抉擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-17 21:06
引言回覆

ORIS 寫到:
小弟覺得,綠鬼屆時價格應該會稍軟(有折扣),現在入手會在高點!
二手市場卻可常看到綠鬼水貨拋售,只是綠鬼AD貨較不常見罷了!
反觀116713LN(依珊)卻鮮少看到拋售潮!所以應該先入手116713LN!等LV有折扣再入手!
以上是小弟愚見,如有誤請各位前輩、大大指正∼謝謝^_^

LV要有折扣很難,我只有在2008年金融海嘯期間看過16610LV有折扣
e840740
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-17 23:18
引言回覆

之前總共賣掉2支綠鬼,不久前又把它娶回家,真奇怪!
綠鬼就是有那個魔力,先衝綠鬼吧!
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-18 10:22
引言回覆

版大,我自己的經驗,不管你選那一隻,買了後一定會去想另一隻,我建議不要想這麼多。
因為會一隻又一隻買下去,哈哈,也因為這樣,讓我們有賺錢的動力...
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-18 12:40
引言回覆

先買LV吧,我已經買了,哈哈哈哈

至於713還是613還在努力賺錢中 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-18 20:49
引言回覆

哈~
我之前也是在考慮這兩支!
後來去試戴!!
綠鬼對我笑了!
我就帶他回家了!!

去試戴 上手看看吧!!
很快就會有答案了!!! 眨眼
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-18 21:15
引言回覆

KKLL1231 寫到:
版大,我自己的經驗,不管你選那一隻,買了後一定會去想另一隻,我建議不要想這麼多。
因為會一隻又一隻買下去,哈哈,也因為這樣,讓我們有賺錢的動力...

真的,只是有時想想,買那麼多幹嘛?這種價位錶又不會增值,頂多不虧而已,可是還是一支支買下去 困惑
jay1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-18 22:06
引言回覆

116610 LV+1
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-18 22:08
引言回覆

入手個漂亮的二手,未來有能力在上其他錶款,脫手時相信虧損也有限 眨眼

這兩隻都很棒,以前我也喜歡LV後來覺得帶點金的也很有品味 非常高興 非常高興

我也35y,我愛金
avery8899
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-18 22:54
引言回覆

storycc 寫到:
建議選LV然後喜歡就13跳過直上18 耍酷

+1
ORIS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 04:51
引言回覆

剛入手713LN好開心∼耶∼
不過,我發現我的713LN序號是:Q0688686,這樣是亂碼還是字頭的呢?謝謝

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔