WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116613LB V.S 116710BLNR
開新主題 回覆文章 Share
116613LB V.S 116710BLNR
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-14 22:23
引言回覆

lennyweng 寫到:
rk224 寫到:
如果是這樣的話 別急著買
錢存夠了在來買金勞
沒魚蝦也好買的錶會後悔滴 害羞

說到重點了,小弟自從相繼購入116718, 116528 和接手老爸的18238後,除了新綠鬼,真的鮮少再戴起不鏽鋼的...小弟今年30有6了,好像也到了喜歡穿金戴銀的年紀,很喜歡blnr,但發現已經半年沒拿起它了,才會動了想放生他的念頭...覺得613lb好,可一般人似乎覺得它比全金老氣, 618lb,116622又不是我的菜, 可是我在穿著搭配上又覺得非要有隻藍才行! 苦腦阿~ th_003

613lb巴 我今天捷運上才看到 有個穿西裝的帶 真的是帥到掉渣阿~
放射面又很特別 陽光下特別顯眼~
我個人是不覺的他老氣 反而比全金的年親俏皮許多歐~ 害羞

RT594320: 116506雖然也是藍藍 der 可是價錢實在是貴貴der~ Orz 哈 哈 哈 哈 哈 哈
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-14 23:10
引言回覆

LB也是我目前最想入的勞,正在等時候到來 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-14 23:28
引言回覆

衣衫比較有活力 耍酷
lennyweng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-14 23:48
引言回覆

s2000 寫到:
衣衫比較有活力 耍酷

我也覺得, BLNR的藍其實不好"出來",只有光強時才看得到,有點不乾脆,大部分時間像710LN,不知大家有無感覺?
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-14 23:51
引言回覆

lennyweng 寫到:
s2000 寫到:
衣衫比較有活力 耍酷

我也覺得, BLNR的藍其實不好"出來",只有光強時才看得到,有點不乾脆,大部分時間像710LN,不知大家有無感覺?

換個圈,換根指針顏色,多5-6w,根本搶劫 哈 哈 哈

還是13超值又搶眼 眨眼
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-16 10:02
引言回覆

半金藍水鬼搶眼多了 直上全金藍水鬼 更帥
lennyweng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-16 10:31
引言回覆

目前來看伊珊好像略勝一籌,BLNR退燒了嗎? 但小弟已有兩位朋友等著我一放生就要接手, 要我不要上架! 困惑
lennyweng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-16 10:43
引言回覆

jen1015 寫到:
半金藍水鬼搶眼多了 直上全金藍水鬼 更帥

我還是覺得718 多帥一咪咪... 呼~現省70W!
其實考慮13和綠鬼一樣,是要來當日常用錶,現有這三隻金勞我已滿足(一直這樣催眠自己,雖然還在肖想719和506...)金勞有時真的無法天天帶出門!

ckeiken
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-16 11:21
引言回覆

116613LB半金藍水鬼真的不錯建議一定要來一隻^^還有勞力士以外的錶真的不要賣,保值性好差啊~~想換錶都換不掉^^剛接觸手錶時不懂買了太多非ROLEX品牌,現在嚐到苦頭了~~哈哈。

ckeiken 在 星期六 2015-04-25 14:15 作了第 1 次修改
kiven911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-18 00:56
引言回覆

小弟35最近也剛購入116613半金...越看越好看一點都不會太老氣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔